Опрос:
У вас нет прав для участия в этом опросе.
Всего 0 голос(ов) 0%
* Вы проголосовали за этот ответ. [Показать результаты]

Хотите ли вы, чтобы на Новый Год создавались специ
Сифон (один из вариантов) Интернет-карточка
Лучше Эля вино.
Say it once, say it twice,
Take a chance and roll the dice...
....ерш рулит Smile ....... а вобще народ, вы сильно отвлеклись от темы. ИМХО алкоголь не лучшее что стоит обсуждать на форуме. Не забывайте, что не все жители достаточно взрослые здесь. Вот будет потеха когда родители узнают, откуда их сын услышал такие страшные слова Sad .Так что плиз не перебаршивать!
"{}•••®/A//P][R[$®•••{}"
Действительно, не вино-водочный магазин...
Люди, круглые(24 часа(или48) серваки - идея неплохая. Можно - кто когда может, тот к кому-то на серв или свой мейкить...
ПЗ умирает. Возродим его!!!
Rialmor,18 Декабря 2003, 01:32 Написал:Идея неплохая....я тоже за...правда не обращайте внимания на временами неоправданно тупое поведение моего перса-я на НГ буду пить абсцент... Rolleyes  Blush
Цитата:временами неоправданно тупое поведение моего перса

Если будешь лезть на орчат с 90 ХП в энтом состоянии, то не поможет ничто - ни внезапное очухивание, ни другие игроки... А если на нас нападать станешь... то то же самое. Wink
Вобщем я наверно смогу создать свой круглосуточный сервер. Который будет работать с утра и до следущего утра Smile Проблем в принципе нет, все зависит от того как рано у нас начнется Новый Год <_<
"{}•••®/A//P][R[$®•••{}"
Я изредка могу пропадать - стенки надобно будет мишурой украшать. Но всё же смогу создать "долгоиграющий" сервер для долгоиграющих(Smile).
Мефисто- интересно, каким ты способом сделаешь круглогодный сервак? По моему, это возможно либо после 4 бутылок, либо при попадании в палату к 4 Наполеонам, 3 Кутозовым и 5 Цезарям! <_<
То, что ты описал, называется "Атака клонов"(Smile).
Кстати, ты написал круглогодный.
Получается двусмысленность - либо сервер, длящийся целый год(книга рекордов Гиннеса!), либо сервер, годный со всех сторон(что-что???). Зачем чепуху молоть, а?
Имею ввиду, что если сервак стоит с утра (6:00) до утра (6:00), то он будет круглосуточным, а круглосуточный-24 часа в сутки может длится круглогодным, стагодным, миллениумагодным и т.д. Просто я, в аналогии с чат.ру пытался повесить на сервер бота. Не получилось. Wink
Я написал круглосуточный а не круглогодный Smile
"{}•••®/A//P][R[$®•••{}"
Круглосуточный (24 часа в сутки). В году 365 суток. Каждые сутки в этом году будут круглыми. Ладно, проехали.

P.S. По моему, пора украшать сайт по ново-годнему.
Я в принципе тоже могу сервак долгоирающий создать, если инет будет бесплатным и родоки не будут телефон хотеть. Главное родоки, а инетом ради такого дела закуплюсь Smile
Что есть то есть, того что было не вернуть, не изменить ни дня.
Черный Обелиск "Дом желтого сна (часть 2)"
Mephisto,20 Декабря 2003, 17:30 Написал:Я написал круглосуточный а не круглогодный Smile
Я не тебе, а Талару.
Это хорошая идея с Новогодними серверамиюно есть одно но,некоторые пойдут пускать фейверки.
Smile
А сервер надо запускать с 1:35 ночи до 9:35 утра.
Я так дуиаю.

P.S : Всех с Новым годом.
Зверёк - хомячок, подожди. Во - первых, с 1:35 нельзя. Фейрверки пойдут пускать едва ли не все, но не всю же ночь они будут их пускать(хотя я сомневаюсьь в целостности своей комнаты. если вдруг весь мой "пороховой склад" шарахнет ещё в квартире)!!! Начинать надо с утра и до утра. Хотя я могу или не появиться(что маловероятно), или вдруг мой перс будет заходить на базу и не выходить из - за празднования.
Господи, ну сколько эти фейверки могут занять? немного. Я по местному времени до двух ночи по отмечаю, а затем в сеть.
Согласен,Эль это сила !!!!...Вино тоже ниче,но у меня от него в больших количествах изжога.
Rialmor,28 Декабря 2003, 02:54 Написал:Согласен,Эль это сила !!!!...Вино тоже ниче,но у меня от него в больших количествах изжога.
А НУ - КА ХВАТИТ!!! Сказано - НЕ ВИНО - ВОДОЧНЫЙ МАГАЗИН!!! ОТСТАВИТЬ "ПЬЯНУЮ" ТЕМУ!!!
Ну так что, решили насчет круглосуточных серверов? Мефисто, ты ответственный за дело тогда. Smile Не пора ли уж выкладывать айпишники, новый год скоро?

P.S Тролль: заколебал уже орать...
Значит тэкс. Я создаю сервак, который будет работать с самого утра и до следущего утра(если только перебои с электричеством не будут). Проблема только одна. Администрировать сервак все время я не смогу, по этому условится надо будет. Дальше, желающих много, а сервак один- не порядок.
Нужно будет создать как минимум еще один сервак на максимум кол-во игроков. Так же была еще одна проблемка. Я пробовал играть с Тролем, но он никак не мог зайти на мой сервак. Следовательно, необходимо договориться о пробной игре до Нового Года. Так мы проверим дееспособность сервака и тд.
"{}•••®/A//P][R[$®•••{}"

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)