Новое оружие!
Я тут сидел на конуне дурью маялся и придумал! В database можно поменять дальность действия оружия и его прочность. Так вот можно сделать новый вид оружия - метательное к примеру : бронзовый крис с прочностью 1 (впрочем как и все остальное метательное оружие для того что бы на один удар только хватало) и дальностью действия около 50 и урон тоже сделать приличный что бы мощного врага с одного удара валило. Таким образом можно будет использовать один раз как лук на растаяннииа после этого оно ломалось типа потратил нож.
Прошу оценить идею. :excl: :excl: :excl:
Ответ
И кстати чють не забыл - чего-то у меня изречение поместить снизу не получается, как это сделать?
Ответ
Подпись ставить в профиле

Насчет идеи, больше 3 таких не засунешь Wink типа как пузырьки ?
SURREAL
Ответ
Да можно и без анимации мол очень быстро летит. BlushА нащет того что больше трех ножей в инвентарь не засунуть (можно ведь и четыре если за вора играть), то должно хватить и двух и даже одного, ведь я же сказал что урон большим сделать, что бы одним таким ножом мощного противника на своем аллоде валить
Жаль у меня не получается рисунок запихать места много занимает.
Ответ
У полёта стрелы есть подходящая анимация........но всё-равно нормально ничего сделать не удасться....легче сделать лук стреляющий копьмя <_<
Ответ
Цитата:Да можно и без анимации мол очень быстро летит.

можно и вообще ничего не менять просто представить типо мол у меня пулемет в кармане и не париться..)
...
Ответ
Гы, представляю я, как кинжал кидать будется. Выпад ножом за три километром, гоп - попал, ура, крики, поздравления...

Тупо, перс должен замахиваться, что бы кинуть нож, нож в полете не может быть такой длинный, их не может быть больше 4.

Гы, насчет числа: мда, делай ты им урон хоть 40000000000-55003450250000, все равно больше четырех врагов убить не сможешь...

Wink Wink Wink Wink Wink
Say it once, say it twice,
Take a chance and roll the dice...
Ответ
Я много читал про новое оружие и материалы, но не где не могу скачать их :o
Предвечная Мать-Рождаюющая, сокрытая в своих Покровах, Вечно-Невидемых, ещё раз дремала в продолжении Семи Вечностей.
(с) Е.П. Блаватская «Тайная Доктрина»
Ответ
Это может пригодиться только вору - если украсть не очень получилось! Но в ПЗ, я так думаю, воры не очень проработаны - большинство миссий боевые. Но как вариант - тихий убийца - подползаешь, убиваешь цель, отползаешь!
Сама идея не дурна! Smile
Поднимите мне веки
(с) Гоголь
Откройте мне веки...
(с) ВиЙd
Моя фотка - логотип Царства Магии
Зак forever, Ат-Зако в отстой....
Ответ
ага. еще сделать чтоб при поражении таким оружием был шанс что это оружие можно подобрать с трупа Smile) Но все равно баланс левый будет.
Что есть то есть, того что было не вернуть, не изменить ни дня.
Черный Обелиск "Дом желтого сна (часть 2)"
Ответ
вот-вот
Но все равно, если сделать как говорит санек, то будет получше!!!
Еслибы анимацию сделал кто! :dry:
Поднимите мне веки
(с) Гоголь
Откройте мне веки...
(с) ВиЙd
Ответ
Только вряд ли кто это зделает
Ответ
Это можно сделать, только получится как трофей, и положить его в руку можно бужет только на базе. В eimod'е сделали что из гоблинов выпадает вместо денег их оружие. Значит можно чтоб и простое оружие выпадало. Но в ПЗ нет инвинтаря на карте. А еще всё упирается в баланс. Т.к. чтоб это оружие было вобще используемым и не перекрывало другие виды оружия надо очень хорошо продумать игровой баланс...
Что есть то есть, того что было не вернуть, не изменить ни дня.
Черный Обелиск "Дом желтого сна (часть 2)"
Ответ
Понял
Ответ
есди найдешь кто будет делать анимацию сажи мне - у меня есть идейка...
Поднимите мне веки
(с) Гоголь
Откройте мне веки...
(с) ВиЙd
Ответ
Это вряд ли.....................
Ответ
А если эти кинжалы сделать на вроде фиала или жезла, и можно даже не кинжалы, а отравленные стрелки как у лесовиков. А поскольку стрелки маленькие то и анимацию делать не надо (ну или легче) мыл метнулась точка к врагу и всё Smile
Предвечная Мать-Рождаюющая, сокрытая в своих Покровах, Вечно-Невидемых, ещё раз дремала в продолжении Семи Вечностей.
(с) Е.П. Блаватская «Тайная Доктрина»
Ответ
да-да, тогда от баланса точно ничего не останется... :dry:
Поднимите мне веки
(с) Гоголь
Откройте мне веки...
(с) ВиЙd
Ответ
Тем более и метать ничего не будет, стрелки не были сделаны как оружие так к стрелка анимацию делать как к щитам
Ответ
Но ведь в принципе можно сделать квестовый предмет инровым... Huh
Или нет?
Поднимите мне веки
(с) Гоголь
Откройте мне веки...
(с) ВиЙd
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)