К сожалению, доступными средствами - нет...
Конечно, молнию то зеленой сделать можно. Но вот движок игры категорически возмущается, когда в базе пытаешся даже просто поменять местами заклинания.
Say it once, say it twice,
Take a chance and roll the dice...
2fa3:
Я имел ввиду то же самое
2KnightL:
Modcreator это всего лишь оболочка для базы. Можно обойтись и без нее, но, как я уже сказал, это еще ни разу не получилось
Несовсем понятно, что ты имел ввиду. Если просто сделать молнию зеленого цвета, то можно. А вот как новый прототип заклинания - тоже можно, только наиболее эффективного и "безглючного" метода, по-моему, не знает никто.
2Данила:
Не думаю...
2fa3:
Тогда это невозможно. Т.е. заменить существующую ты можешь, и она и на карте, и в инвентаре будет зеленой, но вот синей тогда не будет...
Не вижу ничего любопытного, т.к. из-за этой ерунды мне пришлось скачать 150 кб...
Тебе же я порекоммендую ВНИМАТЕЛЬНЕЙ читать посты.
Совершенно ясно было сказанно, что нельзя размножить заклинание. Его можно только переделать. Непонятны также посты с коровой, поселком и элементалем, т.к. ИМХО бред, здесь обсуждаются не текстуры монстров, а текстуры спелов, что есть большая разница.
Сотворил - это громко сказанно. Он только изменил баланс цвета. А зеленые элементали откуда-то были в ПЗ изначально (см. на Ниваловском сайте в разделе Проклятые ЗемлиСпецвыпуск СИ - там на одном из скриншотов). :dry: