Линейность ПЗ(для аддона)
Писал и придумывал геноцид sun и пусть несодится у него оно :lol:
цитата:</font><hr>автор - Elite.TPaKTOPuCT.DooFy:
<strong>
Если бы было как ты говоришь, можно не делать разнос у оружия 16-22, cделать сразу 19, написать Геноцид - сколько ударить какого монстра, куда и как сделать шаг и т.п. И весь игровой процесс превратится в тупое прохождение, простой повтор действий предложенных автором; а не легче ли нарисовать или посмотреть мультик? :wacko:
</strong><hr></blockquote>
А разве Геноцид не написан?? Разве не сказано с какой стороны подходить, чем мочить и кого, и как, а кого и пытаться не стоит...??
Только вот кто его читает?? Те кто хочет раскидать пальцы - мол я крут - ПЗ прошел!
Я никогда этого не читал, и не собираюсь...
И это мое принципиальное мнение насчет всех геноцидов и инструкций по прохождению, которые были, или когда-либо будут написаны... :angry:
И ище - от туда же...
цитата:</font><hr>
<strong>
Хорошо, я подумаю и обязательно изложу свои предложения по поводу нелинейности и постораюсь их больше конкретизировать, но я еще не очень много знаю о том, что за аддон вы собираетесь делать и что у вас уже готово. В чем - в чем, а в РПГ и РТС я разбираюсь неплохо. Big Grin

Филлинну отвечу по-позже, а то я что-то уже устал...
</strong><hr></blockquote>
Ну вобщем-то это все что меня интересует - побольше конкретики! А консенсус нас не интересует!.. Мы тут знаете ли тоже не бублики катаем...
:angry:
Н-даа. Ну и разввернули мы тут..
Слава Holy Makaroni, что я в такой разношерстной компании хоть не самый крайний по флейму.. Smile
Ну а если кто-то не понял о чем мы тут - так о Линейности канеша же!.. И ввиду того факта что геноцид как таковой был написан, можно окончательно утвердить ПЗ в качестве сравнительно линейной РПГ.. Ураа! Хто не доволен - я не виноват.. Big Grin
2 Vasya..
Почему не закончу?? Вот уже и заканчиваю Smile
Вот пожалуй и все что связывает Геноцид с Линейностью ПЗ.. И тут должен появиться смайл в виде большой толстой и жирной точки, с кровавыми подтеками.. Smile Силы добра и на этот раз победили.. Эт надо отметить! Smile
цитата:</font><hr>автор - Filinn:
<strong>Пройдя по Геноциду никто играть не научится... </strong><hr></blockquote>
Я же научился. B)
цитата
Цитата:А до тех пор считаю уместным вышенаписанный Флейм прекратить 
Нет уж, поздно. Теперь ты его так просто не закончишь.

Хотя я с тобой согласен в том, что если не лениться, то найти всё самому было бы интереснее. Но такой уж я ленивый. Rolleyes
"И этот мир,
Возникнув, как вспышка во тьме,
К своей вожделенной зиме
Идёт, вечность меряя."
(Complex Numbers)
2 Filinn

цитата:</font><hr>Я никогда этого не читал, и не собираюсь...
И это мое принципиальное мнение насчет всех геноцидов и инструкций по прохождению, которые были, или когда-либо будут написаны...
<hr></blockquote>

B) B) B) Big Grin Big Grin Big Grin
Fillinn, можешь меня цитировать скока хошь, но я с тобой согласен(полностью).
ООО... появились новые смайлики... :o:
Ну ладно, харош флеймить Big Grin
Чёрт, ну не правы вы!!! Геноцид весело и приятно проходить! Да и до таких вещей, как мочение голлемов, я вообще никогда сам бы не додумался! Не читали, не знаете даже, что там такое, а критикуете!!! Нельзя так!!
Filinn
цитата
Цитата:Почему не закончу?? Вот уже и заканчиваю  
А потому, что я не дам. B) Smile :wacko: Big Grin

Aluminij1
Почему ты так думаешь? Раз sun нашёл, то и другие могут, наверное.
Алюминий:
Не знаю, что веселого проходить этот геноцид - ты не играешь, ты просто проходишь, а что веселого проходить все так, как делал десяток человек? Если б в ПЗ можно было смотреть демки, это было бы не хуже, чем самому все делать... Huh
Видимо, не смогу я энтому челу ничего доказать... Rolleyes Ну не веришь что интересно - не верь...
Ну и фиг с ним (сказал бы хуже), с энтим геноцидом. Я тут кажется говорил про линейность и заодно скажу, что даже если ПЗ и будет намного нелинейнее, можно будет написать и не один, а три геноцида.
Народ, ну согласитесь, проходить (играть в) игру каждый человек должен по своему. Как можно делать игру, чтоб как ее не проходи, все было одинаково. Ведь Такая разница в опыте и деньгами в ПЗ для того и создавалась!!!
Я конечно не хочу сказать что в ПЗ невозможно играть, но я считаю, что это минус. А если бы в аддоне это как-нить подкорректировать...
Я предлагаю уменьшить те гроММММММадные цифры, которые появляются в ПЗ, скажем на середине Гипата, и увеличиваются до цифр с 9-ю и более нулями; ну и конечно все остальное - урон и броню у монстров и т.п.
Я не понял: какие такие громадные цифры?
Дэньги, батинька, дэнюжки... - они родимыя и есть! %) Smile
Я не только про деньги, но и про опыт!
От линейности через гоблинов к геноциду. Мдя... :wacko:
Линейность? Для РПГ это плохо. Для серии аллодов это закон. Все аллоды и ПЗ построены на линейности + возможность выполнения некоторых мелких квестов. Вобще я против линейности в ПЗ, но вот для аллодов она была в самый раз.
Линейность? Давайте вспомним Ревенанта, Нокс,Дьябло и подумаем о линейности. А теперь о БГ,Фалле, Долине ЛедВетров, Аркануме, Визарди, МиМ,Анахронокс... Дальше продолжать?
Я считаю, что НЕ линейность лучше всего предствалена в именно в сериях Fallout(как много в имене этом... Smile ) Т.е. есть цель, а уж как ты там придешь к ней...
Народ, а вы знаете такую игру, как Might & Magic(Власть и Магия)? Так вот, в марте выйдет ее девятая часть, а знаете почему? Да потому что народ в нее играет: в этой самой Might And Magic Линейность так запрятана в сюжет, что игру можно проходить снова и снова и я считаю в этом ее огромный +.Что косается минусов, так это ее графика: игра от первого лица(точнее от первых пяти(+++++)), поэтому нет такой ощутимой трехмерности. Но когда выйдет 9 часть, я найду сколько угодно денег чтобы ее купить(вместе с ней выходит хироес4 той же 3DO)
Ой, ну не надо... Играл в 6,7,8 части. Ни одну не прошел до конца. Т.к. все так запрятано, что просто наскучивает бегать туда-сюда... В 9 конечно, поиграю, но ну думаю, что дольше недели...
PS А вот как только выйдет Heroes 4 то вы меня здесь больше не увидите.... :angry:
Psi-factor: Мм... да, откровение что надо, ну а если на то пошло, то когда в магазинах появится Warcraft 3, то здесь никого уже не будет... :angry:

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)