Бредовая идея
Smile Smile Big Grin
Финальный ролик мне понравился Smile .
А вообще этот вариант будет уж получше всяких глупостей про Сана. Только он неслишком серьезный, но ладно.

[ 27 марта 2002: Изменил: Dracon ]</p>
Здорово, здорово. А главное, в итоге у нас появится еще один джун Smile Big Grin Smile
Маккуро Куроске
ВО! Вот это я понимаю, это на сюжет похоже! Круто!
цитата
Цитата: А главное, в итоге у нас появится еще один джун  

Так не проще ли в этом случае просто весь поселок в джунов попревращать, а потом уже не боятся что единств молодой джун мужск. пола погибнет.
Тогда игра потеряет смысл: зачем спасать одного джуна, когда они пачками на дороге валяются.
А с чего вы взяли второго джуна?
Это же будет чел с посёлка. Когда он раскалдуется, то отомстит всем кроваво. Он же секреты джунов будет знать! Ну и пережет всех на хрен, чтобы остаться семым главным знатоком крутой магии! Smile А тка-рика с заком он не убъёт, а будет пытать ВЕЧНО!!!!!!!
Давно я хотел джунов порезать! :angry: Вообщем круто.
Вот ещё одна идея для сюжета, возникшая у меня исключительно в порядке хохмы.
Завязка: Проклятие побеждено, раса Джун свободна и готова к возрождению. Одна проблема: представителей этой расы всего двое (не считая Мага), и оба тупы, как пробки. Из наследия великой расы у них остался только цвет кожи да пара смутных легенд, выродившихся за века до уровня детских сказочек. Для того, чтобы стать настоящими Великими Джунами, им предстоит очень многому научиться, а учиться не по чему: Тка-Рику книги были ни к чему (он же себя последним считал), вот он их и не хранил; а научить сам он не может, ибо по старости начисто забыл теоретические основы.
Зато известно, что множество джуновских реликвий и артефактов разбросано по разным аллодам. Ат-Зако, естественно, собирается отправляться на их поиски, но Маг ему это весьма резко запрещает: ещё не хватало рисковать жизнью будущего прародителя новой расы Джун ради каких-то книжек! Тогда Ат-Зако предлагает отправить на поиски кого-то не столь ценного -- какого-нибудь жителя Посёлка. На вопрос же Тка-Рика, что потом делать с этим человеком, когда он слишком много узнает, Ат-Зако с ухмылкой шепчет что-то магу на ухо...
Действие. Дальше -- понятно. Заблудившегося жителя Посёлка (можно выбрать параметры, лицо, имя, пол -- шутка, шутка! мужик это будет, мужик!!!) телепортируют в пещеру, где ему вкратце объясняют, что от него требуется, и отправляют на другой аллод (в адд-оне вполне достаточно и одного) -- скажем, упоминавшийся, но так и не появившийся Форокс. Там он ищет джуновский клад (а ему мешают другие любители этого дела, узнавшие о цели его поисков), с которым в конце концов и возвращается к Тка-Рику и Ат-Зако. После чего Тка-Рик говорит: "А сейчас я тебя награжу!" и накладывает на героя какое-то заклинание -- и, пока не рассеялись сопровождающие его спецэффекты, телепортирует его куда-то. "Вот видишь! -- говорит Ат-Зако, -- Иной раз лучше наложить заклятие плохо, чем хорошо!"
Финальный ролик: "Великие силы, как же мне больно!.." Некто желтоволосый приходит в себя в Развалинах. Память у него как отрезало. Он наугад добирается до людей, а там -- "Избранный, ты вернулся!" -- "Кто Избранный? Я?! Но я ничего не помню!" -- "Ты опять потерял память? Ну ничего, мы расскажем тебе, что с тобой было!" Big Grin
(Надеюсь, все помнят, что именно благодаря плохо наложенному заклинанию трансформации в своё время отшибло память у Зака?)
Ну как? По-моему, это достаточно коротко и просто, и с вполне неожиданным финалом -- в самый раз для адд-она (а не новой игры!).
А с чего вы решили что он джуном стал :blink: :wacko:
И как обычный селянин прочитает джуновские
книги?Даже если он грамотный там не на его
языке написано.
Так что им опасаться нечего Smile
Вдруг он найдет джуновский словарь, например, канийско-джуновский или там какой-нибудь.
ага. хадагано-канийский разговорник. типа хенде хох! арбайтен!
уж лучше какойнибудь артефакт вроде электронного переводчика Smile
BORMAN

Угу. Можно ещё найти древний джуновский комп. с прогой переводчиком, который работает от твоего запаса сил, вообще круто будет! Big Grin
Brand
Если у джунов был Промт, то никто всё равно перевода не поймёт Smile )))
Aluminij1
Это был не промт и поэтому джун все понял
Он же неграмотный - не умеет читать, он там точно ничего не поймет.

По моему мы немного отвлеклись от темы Smile
Надо взять электронный переводчик с голосовым вводом/выводом информации на дисплей, встроенный в сетчатку глаза.

Люди, давно я так не смеялся :lol: :lol:
звук надо в ухо встроить ато неслышно будет :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Надо было раздел назвать Бредовые идеи. Может в городе будут наемники-переводчики? B)
Кстате, в ПЗ же все на русском тарабанят даж орки
вылитые чукчи, вот! Вел.Маг тож по-русски чешет, тут только одна проблема-достать букварь :angry:
На всех аллодах говорят на одном языке(На русском разумеется), но вот пишут ,как ни странно, на разных Smile
Что же касается букваря, то его добыть несложно - есть в Песках такой шаман-хранитель...

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 7 Гость(ей)