Худшая игра по вашему мнению
Кто играл в Driv3r ? я ее прошол из вредности только но такого Гавнищщщщщщщщщ.. давно не видел!!!

Работа - не волк, а произведение силы на расстояние.
Ответ
Sacred - позор
Ответ
Ладно засуну свои слова назад, но... Ночной позор, простите ночной дозор - это действительно позор. Пошагавое рпг - смешно <_< <_< <_< <_< <_<
Я видел видео о..... это нечто <_< <_< :excl: :excl:
Ответ
Согласен :excl:
-Укуси себя за ухо
-Свет всегда сильнее тьмы!
-Поклоняешься злу? Тогда я иду к тебе,
-Кто ко мне придёт, от меня и погибнет...
-"Россия великая наша Держава, Россия любимая наша страна".
-Админ для народа, а не народ для админа!
Ответ
Фильм - отстой, книга лучше.
Худшая игра - Rayman %))))))))))))))))))))))
Ответ
Самая худшая игра - жизнь, несмотря на её навороченную графику. А всё потому, что игру должна делать группа, а не один какой-нибудь там бог. Smile
Ответ
Святые слова!!! Smile
Если мог бы изменить свою судьбу, ушел бы в монастырь...
Ответ
но в игру под названием "жизнь" играют на этой планете все живущие . 6,5 миллиардов. Ни у какой другой игры такого рейтинга не будет...
https://allods.gipat.ru/index.php?p=eisolgeneasy легкий вариант Геноцида.
Ответ
А игра ли это?? Вы че игру путать с реальной жизнью?? Пора в поликлиннику... Big Grin
Ответ
А что же по твоему Жизнь как не игра ? Самая настоящая игра , со своими правилами , целями и т.д.
Ответ
А вот не игра это и всё тут. Кто-то уже сопоставлял свою жизнь с HGU/ Это ты пересидел за компом, дружок Smile)
Ответ
"-Что наша жизнь? -Игра!" ©Из "Что? Где? Когда?" вроде )))
А вообще не грузитесь. )))
Ответ
Это не означает копьютерную игру.

Самая худшая игра - секстрис.
Ответ
Тема называется "Худшая игра " , а не "худшая компьютерная игра " .
Глуп ты еще странник , подрастешь поймешь что наша жизнь игра , да и не дружок я тебе
Ответ
Если жизнь и игра, то уж со слишком крутым и примитивным сюжетом... Wink
А так ELF правду говорит! "Не грузитесь" глупо и не интересно ругатся друг с другом из-за такого пустяка как <У кого жизнь сложилась>... Smile
Так что давайте жить дружно, а тем кто не хочет советую оставить свой адрес...
У меня контора есть с звучным названием <Кому на руси жить хорошо> Big Grin
Ответ
самое гавно world of warcraft! боже мой! за что я 80$ отдал!!! выбы видели это дерьмо!!!

всех пердуреждаю! не покупайте! будете потом долго жалеть!
Ответ
Во первых можно купить лицензию за 60$ кстати официальная цена... :excl:
Во вторых можно было купить пиратку за руб. 500 :excl:
В третих т.к. видно ты играл только в Lineage 2 и не привык видеть реальные лица людей...
В четвертых ты явно не играл в Ultimu и не знаешь какие возможности открываются в WoW... Wink
В пятых и это главное, ты не искал руссификатор... Big Grin

P.S. Ты явно не проверил всех возможностей WoW...
P.S.S. Вчера был Рейд от 40-60 чел. пошли бить Орду хех...
Ответ
1Куча лвл ненужных ибо только можно шмотки новые носить
2Я про графику не говорил, графика классная, никогда тормозить не будет ибо под мультик сделано, люблю такую графику
3На пиратском сервере играть нельзя, там монстры прыгают за нежеть и тауренов и еще за несколько рас, я создал мага нежити, пошел качаться, а там монстры прыгают и еще несколько приколов.
4Атаки воинов, что с ними вобще такое? игра сделана чтобы только за мага играть, интервал атак ужасно медленный успевают убить..
5и еще много можно все выискивать, только влом мне и некогда,

а в lineage2 мне и возможностей гнома достаточно, я уже до 56лвл докачал гома, мне хватает.
Ответ
HAS,23.06.2005, 17:30 Написал:Тема называется "Худшая игра " , а не "худшая компьютерная игра " .
Глуп ты еще странник , подрастешь поймешь что наша жизнь игра , да и не дружок я тебе
[right][snapback]34780[/snapback][/right]
Какие мы тут умные и взрослые....
Самая идиотская игра - Три порос1ёнка
Ответ
Извини Паладин надеюсь не обидел... Smile
Но зря ты говоришь что войны слабые! Вот я играю за Дворфа паладина, сейчас 29 уровень...
Уже не раз я ставил злобных ордынских магов на место(один был 36 ур. но нас было двое я и разбойница 30 ур. сейчас 31)...
А вот сами войны это нечто... Брони как у танка, жизней словно у геракла, способностей конечно не много но зато действуют быстро и эффективно(сам видел как одна Ночная эльфийка воин 33 ур. забивала гвозди в оборотней 30-31 ур.)...

P.S. Короче создай героя на сервере Burning Blade(вроде того) и присоединяйся покажу все(почти) прелести этого мира...(просто впиши мой ник к себе в друзья, реально если так сделаешь буду рад видеть а то наших там катострафически мало) Big Grin Sad
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 16 Гость(ей)