07.10.2015, 23:11
На наши просьбы присоединиться никто не откликнулся, поэтому новые чертежи будем добавлять постепенно, т.к. долго всё это.
Фернео мод(Демо)
|
07.10.2015, 23:11
На наши просьбы присоединиться никто не откликнулся, поэтому новые чертежи будем добавлять постепенно, т.к. долго всё это.
08.10.2015, 00:16
ето меня порадовало что что то новое будет с чертежей ато уже одно и тоже немного огорчает хоть и ждать придетса гдето год ))
08.10.2015, 20:37
кстати увеличить время да и интерес для прохождения мода можна тем что даже мобов не надо новых просто как ты там говорил поменять цвет размер название моба характеристики и так дальше и с них пускай будет дропатса тот же материал но с другими характеристиками названием и цветом ))
ей люди вы что там затихли, неужели только я с Матильдой остался на страничке о фернео моде....
10.10.2015, 02:02
Волна популярности идёт на спад по известным причинам
Следующая волна будет на выходе полной версии, вот тогда-то и повеелимся ^^
10.10.2015, 10:36
а что за причина )) неужели ты там с ними так поиграл что они во время похода с тобой все топ шмотки получили ))
10.10.2015, 12:55
На данный момент всего лишь дэмка мода и большинство одиночек просто побегали по моду и поняли, что расти дальше гипата некуда, отсюда желание точить мод у них пропало. Те же, кто хотели собраться и поиграть не соло - уже не могут так запросто это сделать, потому что играющих стало меньше, поэтому они тоже забросили. Остались только те, кому интересны детали мода и совместное прохождение. Людям нужно больше, оно и понятно
Кстати, хоть кто-то нашёл все пасхалки в виде скрытых предметов в моде?
хмм.... что ты имеешь в виду под скрытыми предметами
Добавил: Рицарь [mergetime]1444469267[/mergetime] это какие-то вещи что падают с мобов? например какая-то штука с ящера в их долине я просто почти туда дошол но на пути меня грохнули.... Добавил: Рицарь [mergetime]1444469415[/mergetime] и есть ли какой-то скрытый предмет в развалинах если ты скажешь что да я уже лечу истр######ть там все и вся ))
10.10.2015, 14:36
Так скажем, и не только в предметах пасхалки.
)) а ну тогда уточни что ты там имеешь в виду под пасхалками
Добавил: Рицарь [mergetime]1444474024[/mergetime] а то получается ищешь то не зная что ))
10.10.2015, 16:55
Я написал ясно, думайте. Но судя по всему ты не нашёл ещё ни одной, мначеб не спрашивал )
10.10.2015, 21:44
Я нашёл пасхалку. В Предгорьях, там где вход в Пещеру, которую охранял в сингле тролль, есть углубление в виде входа в эту пещеру. Если туда подойти вплотную, то генерируется собака, которая начинает за тобой следовать. Можно походить с ней по карте, поубивать мобов. При этом её характеристики будут расти параллельно характеристикам героя. Но, заходя в Посёлок, у самой зоны перехода, она внезапно умирает. Так вот, если её залутать, то даётся уникальный предмет: доспех "шаровары из шкуры собаки", визуально они выглядят как из тигриного сета, только раскраска другая и сзади пририсован собачий хвост.
Я так понимаю, что-то подобное есть и на остальных картах?
с собаки можно шкуру сдирать ну вы и живодеры ))
Добавил: Рицарь [mergetime]1444502538[/mergetime] Кстати я тоже коечто нашел )) там в песках есть 1 дядька с племени шайваров с него падает топорчик из обсидиана из какой-то другой формы.
11.10.2015, 19:49
а до скольки вы планируете ставить планку в навыках атаку до 100 как всегда или до 150 например?
11.10.2015, 22:33
Что за издевательство? Собрали почти ваши грибы в Предгорьях, и когда хотели взять последний, оказалось, что к нему не подступиться. Пробовали различные способы. См. прикрепленный файл.
И ещё очень страшный баг: если, имея огоньки под ногами, выйти с карты, то может оказаться огонёк от этого перса на краю карты в углу.
12.10.2015, 14:37
да и кстати не говорите что ето персы жирные я специально создавал перса с ловкостю 35 и силой 15 и еще даже взял 2 уровень перка на ловкость и нифига видимо баг ))
12.10.2015, 15:55
емм а как можна попасть туда к гоблинам через решетку на карте река и острова и как попасть на гору совета )) ето из за того что ето всего демка или просто ето небольшая пасхалка как туда попасть ))
12.10.2015, 17:10
Freeman13,Воскресенье, 11 Октября 2015, 21:33 Написал:Что за издевательство? Собрали почти ваши грибы в Предгорьях, и когда хотели взять последний, оказалось, что к нему не подступиться. Пробовали различные способы. См. прикрепленный файл.С огоньком проблема решается просто. Матильда грибных дел мастер. Он расставлял грибы. Скажу, что бы переставил.) Добавил: MIRILLED [mergetime]1444655458[/mergetime] Рицарь,Понедельник, 12 Октября 2015, 14:55 Написал:емм а как можна попасть туда к гоблинам через решетку на карте река и острова и как попасть на гору совета )) ето из за того что ето всего демка или просто ето небольшая пасхалка как туда попасть ))На гору честным путем не попать. Совсем.
12.10.2015, 20:43
а что насчет той решетки около гоблинов ))
Добавил: Рицарь [mergetime]1444668228[/mergetime] вы там если кто то из нас тестеров показал вам баги то вы почти сразу их исправляете (ну если не большой баг ) или вы в упор даже до инструментов мододелов дотрагиватса не будете пока в отпуске ))
12.10.2015, 20:54
Рицарь,Понедельник, 12 Октября 2015, 19:43 Написал:а что насчет той решетки около гоблинов ))А конктретней? На данный момент ничего не делаем, просто оставляем себе заметки, о найденных багах. |
« Предыдущая | Следующая »
|