Фернео мод(Демо)
мне не известны способы поднятия регена маны, используя игровые предметы.
а вообще, как ты себе представляешь разграничить магов и воинов в игре?
практически всё, что может носить маг - сможет носить и воин.
Т.е. любая фишка для мага автоматически станет воинской. А, например, не разборные заклинания я делать не умею, впрочем, как и ПЗшка.

Но я всё-таки подумаю на счёт плюшечек для магов и т.д.
Ответ
Ну можно сделать какой-то специальный закл. которого не достать в магазине.Запхнуть его в брюхо сильному мобу, поставить его так чтобы тяжело было найти и будет уже хоть что-то. Smile Ну я думал что вы можете создавать новые заклинания, раз уж реген хп есть, то и реген маны почти аналогично делается, но это наверно невозможно или за границами ваших умений.А так можно было бы вставить закл с регеном маны в какой-то предмет и был бы уник.Ну мечтать не вредно. <_<
Ответ
разработчики ПЗ предусмотрели регенерацию хп как заклинание. к мане это не относится. Поясню так, чтобы более наглядно ситуация показана была:
-мод для ПЗ представляет из себя добавлениеизменение звуковквестовландшафтатекстациферок. И как правило, всё это статичное. Т.е. если можно поменять число в ресурсах пз, то это пожалуйста, а заставить движок ПЗ сделать то, что в неё не прописано - это совсем другой уровень уже. И хотя есть умельцы, способные сделать мегавау, мы к ним, к сожалению, пока не относимся. Хотя в защиту фанов ПЗ могу сказать, что благодаря им появилась возможность редактировать карты (хоть как-то), добавлять новые объекты на карты, отчасти даже рисовать новые модельки, ну и конечно же, всё-таки новый функционал добавлен в игру (но это скорее нужно для скриптеров и квестописцев, нежели для геймплея игрока).
Ответ
А в чем вааще проблема с маной ? - можно сделать перки хоть с 100000% скоростью восстановления запаса сил (в ХГ 3.хх у мага на 3 уровне перка есть 500%).
Ответ
Перки и заклинания ºто не одно и тоже.А то что перкам задают другие значения, это таже работа с циферками(если я правильно понимаю)А чтобы мы увидели что-то совершенно новое и необычное от наших мододелов, надо надеться на что ПЗ перенесут на неоаксис.Тогда у них появляться новые возможности в плане создания модов, даже может быть смогут сделать новые перки и заклинания.Главное чтобы не забросили проект с переносом ПЗ, вить если забросят, то на что-то новое почти не будет надежд.
Ответ
Боюсь, что даже если ПЗ перейдёт на новый движок, то врятли мы (в частности я) продолжим клепать новые моды. Даже на создание обычного мода, как сейчас, уходит неимоверное количество времени, сил и нервов. И есть подозрения, что к моменту выпуска нашей игровой версии мода - мы уже не захотим пройти это вновь. В лучшем случае - перенести всё, что будет, на "новоиспечённую" ПЗшку, хотя кто знает, как повернётся жизнь ^^
Ответ
А как же слава? Smile Если у вас получится что-то такое что превзойдет хг мод(я верю в вас), то как можно будет отказать своим фанам?А слава дороже денег!!Да и клепать моды для ПЗ на новом движке думаю и вам будет интересно, столько дверей перед вами раскроется.Да и скорее всего если мод прославится, то появятся люди которые смогут вам помочь и клепать станет прощебыстрее.
а если откажетесь, то фанаты придут к вам домой и заставят работать, так что лучше фанатов не злить, могут и в рабство засадить.
Ответ
Да я всегда рад делать хорошие вещи для людей, и думаю, что мириллед со мной солидарен, но для кого? для 2,5 человек?
Сейчас нами движет интерес закончить то, что начали.
НО, ежели наберутся жаждущие люди, то думаю можно будет подумать и над продолжением, однако сейчас нам бы завершить начатое.
И кстати, нам всё ещё нужны модельщики, рисовальщики.
ВАЖНО: нужен человек, который хоть что-то шарит в blender-е!!! пусть даже на денёк время найдёт, но нужен человечек.
Ответ
Ну дак много людей заинтересовалось фернео модом пусть это была только и демка.Когда будет полная версия люди вернутся обратно и будут еще долго сидеть и говорить о моде, сам говорил что много людей раз сели, поиграли да и ушли, потому что нету смысла что-то делать так как развиваться больше некуда.Так что есть большой шанс что после выхода полной версии гудеть буду не только я, но и большинство людей.Так что будь уверен, если продукт будет высокого качества, то точно будет для кого делать продолжение!
Ответ
2 Mirilled & Matilda : меня ни один мод так не захватывал как ваш, что-то вы "насчупали", что берет просто за душу и сложно оторваццо. Есть у вас чуйка, как правильно делать захватывающие весчи. Очень ждю продолжения.
Ответ
Dima0,Четверг, 16 Июня 2016, 21:19 Написал:2 Mirilled & Matilda : меня ни один мод так не захватывал как ваш, что-то вы "насчупали", что берет просто за душу и сложно оторваццо. Есть у вас чуйка, как правильно делать захватывающие весчи. Очень ждю продолжения.
[right][snapback]43226[/snapback][/right]
А как же EI-3.x.x?
Ответ
Когда увидел это чудо, чуть со страху не умер. <_< Это все таки не вторая пасхалка в Дальних горах, а просто очередной ключ?

Файлы вложений Эскизы(ов)

Ответ
Мне пришло уведомление, что здесь оставили 3 поста сегодня. Но сейчас их нет! Что в них было?
Ответ
Если их удалили, то тебе 99.99% никто ничего не скажет. <_<

P.S. Как там разработка?Много осталось?
Ответ
Разработка - как земля. Матильда пофуфеливать начинает, мобов тыкать не хочет. Big Grin
Ну а так вроде движемся по-чутка к логическому завершению.
Ответ
Это никому не интересно, давай говори, что там удалили выше?))
Ответ
В целом, работы над модом так или иначе продвигаются. Даже смогли слегка разгрузить себя относительно текстур. Нашли человечка, который чуть-по-чуть помогает ^^
Ответ
Реализовать возможность перехода с карты на другую так сказать подлокацию думаю низзя?(Но походу в любом случае сетевуха сама по себе не даст такое сделать)

P.S. Пожелания от жалких смертных еще принимаются? Smile
Ответ
Мы пробовали сделать переброс персонажей с одной карты на другую с помощью скриптов, но ничего хорошего не получилось. одного персонажа ещё как-то можно, но если на сервере есть кто-то ещё, то получается фигня.
Пожелания принимаются, всегда =)
Ответ
В моде присутствуют своего рода мини боссы, которых можно завалить и в соло, но попотеть перед их убийством тоже в соло та еще пытка, в групе уже попроще, даже в 2 человека все мини боссы валились трупами почти на изи.Ну и лут с них никакой -_-, сделать бы их немного хардкорнее и добавить поистине мега мощных полноценных боссов с которыми в соло не сладить, а в 2 человека надо было бы изрядно попотеть и сунуть им в пузо наконец легендарный лут!!!!!!!В демке какой-то определенной цели в охоте за реально ценным лутом и мобами с которых он падает можно сказать почти не было.Только вот главное не перегнуть палку с хардкором как в хг 4... Rolleyes (зная ваше восхищение кучковать мобиков в стаи дабы разорвать игроков в клочья, было бы лучше не кучковать боссов с другими мобами, хотя если лут того стоит, то почему бы не пострадать пару часиков <_< )
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 6 Гость(ей)