Доступ в закрытый форум.
УРА-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!!!!!!
Товарищу KalbasKи - Святому Рыцарю Timberwoolfу с принятием в благородное братство Авторизированных!
Мир вам, ребята, и удачи в Деле продолжения ПЗ.
ой, да вы неправильно поняли Sad я так слегка ошибся в переводе, отчего Holy Warrior превратился у меня в Holy Knight'а...
Давно хотел спросить, но всё как- то не решался. Rolleyes
Можно ли временно получить доступ в закрытую ветку форума?! B)
Спасибо вам на добрых словах,особенно Саратову Smile ,остальных я тоже незабуду Big Grin

Я действительно незнаю почему на меня так много народу в обиде,(?)видно потому что предпочитаю высказаться если мне что-то ненравится....

Меня как вы уже поняли некто непринемал,я ненакого в этом плане необижаюсь,а то ведь администратура меня в своём большинстве недолюбливает....

Спор с одним человеком я вижу совершенно односторонним,односторонней несмоей стороны.а с его.(его имя 1998-2201)

Если вы меня непримете в авторизированых я всёравно буду стараться помогать как могу,потому что немогу из за маленьких сор допустить что Эддон будет хоть немного хуже чем мог быть...

Спасибо всем за ваши высказывания!

[ 26 января 2002: Изменил: Timberwoolf ]</p>
KalbasKa[f], спасибо, что предложил меня туда пустить, а если не секрет, когда это произойдет?
хм, видимо уже? Wink
Хм-м, странно, но войти я туда не могу... :wacko:
фигвам Big Grin
Я великий Timberwoolf!
Я нелезу туда куда меня незовут!¨

[ 26 января 2002: Изменил: Timberwoolf ]</p>
Н-да, скорее бы, а я столько Big Grin Big Grin Big Grin , а опубликовать негде... :wacko:
ну раз не можешь зайти, значит, твою кандидатуру еще не приняли... видимо, я ошибся. в который уже раз за сегодня?? прямо какой-то плохой день...
Прошу выставить себя на голосование по поводу впуска на закрытый форум!
Bl00dy Alex, можешь спокойно начинать Big Grin в закрытый форум, ибо тебя туда Smile B)
KalbasKa [f]

цитата
Цитата:...господин и товарищ Святой Рыцарь принят в благородное братство решением Солнечного Совета...

Благодарю Вас, Высшие Силы, и Вас, Солнечный Совет за оказанное доверие. Подробно изучаю летописи, написанные до меня, не спешу с предложениями и готов к служению свету.
Просим привести:
- список авторизированных пользователей;
- решения по четырем достойным кандидатам:
des
Doom
Surova
Timberwoolf
С уважением, Саратов.
Считаю, что нет веских оснований не пускать Саратовцев в закрытый форум... :wacko:
Друзья!
Пока серьёзного в закрытом форуме ничего нет. Полноценно работа не начата. В лучшем случае концепцию создания нашей задумки аддона я выложу в середине февраля.
За это время я ко всем вам присмотрюсь и дам некоторым из вас допуск в закрытый форум и к имеющейся у меня информации.
Подождите…
Типа, всем отдыхать 2 недели!!! Big Grin
Всем работать две недели:
- сценаристам - писать и утверждаться;
- дизайнерам - участвовать в создании банка рисунков персонажей;
- звукорежисерам - сочинять звуки и музыку.
- флем'щикам - повышать активность Nival'овского форума, превлекать участников с других конференций и искать родственные Форумы.
Саратов - Sun
Ответом на "скрытое" письмо должно послужить приватное послание или перечисление принятых мер с запланированными?

[ 28 января 2002: Изменил: Surova ]</p>
Огромное спасибо!
Как я должен что-то предпринемать если я незнаю о чём и как?
Я же незнаю вообще направление проекта,могу только предпологать. :blink:

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)