26.02.2002, 16:38
Постепенная выдача квестов - это правильная идея. Я считаю, чтобы уменьшить возможности буксира, надо ввести ограничение именно в зависимости от силы персонажа, как предложил CaptainOS.
К теме "Нужна помощь!". Разбор пожеланий.
|
26.02.2002, 16:38
Постепенная выдача квестов - это правильная идея. Я считаю, чтобы уменьшить возможности буксира, надо ввести ограничение именно в зависимости от силы персонажа, как предложил CaptainOS.
26.02.2002, 16:46
Попробуй материализовать идею в виде списка последовательностей квестов и условий
26.02.2002, 16:52
По поводу денег - сделать ограниченное кол-во, т.е. например у тебя 1000 опыта - тебе 2000 максимум денег, 10 000 - 200 000 тыс. и т.д.
Хотя передавать будут предметы типа амулета с зомби... Можно так же запретить передачу предмета стоимостью выше чем макс. предел денег. Гм... вроде бы неплохо... :unsure:
26.02.2002, 17:43
Я имею в виду, что обмениваться можно только «добычей», и с теми персонажами, которые участвовали в выполнении квеста. В таком случае будет правило: что подарено справедливо, а что нет.
26.02.2002, 19:43
А если перезаходить с карты?
27.02.2002, 00:53
Что должно быть, если переходить с карты?
27.02.2002, 09:50
Я против 1 опыт к 2 монетам!
КАТЕГОРИЧЕСКИ! Аргумент-сколько скажем опыта получаешь за людака? Сколько монет?
27.02.2002, 18:34
Тимбер, я просто от балды написал! Это вопрос балансировки. Я просто идею предложил!
07.03.2002, 14:29
Svat
Я думаю, твое предложение дать мифрил на Гипате слишком усилит Зака. По-моему, с мифрильным оружием и в мифрильной броне (пусть и неполной) он просто пролетит весь Ингос, даже если запретить батарейки. Хотя один кусочек мифрила можно было бы дать за командира хадаганцев. Это могло бы ввести моду на мифрильные кинжалы.
07.03.2002, 22:51
Есть еще вариант отмазки "деньги наворовал, вот и вышло, что нет опыта а денег много", хотя последнее возможно только теоретически.
11.03.2002, 10:33
2 Vasya
Не согласен. Магу на Гипате даются подарки в виде рун - ингосовских У+,З- и суслангеровских У++. Причём практически в неограниченных количествах. С ними он как раз пролетает всё, что можно и, казалось бы, нельзя. А воину таких подарков нет. Давать ему законный мифрил с хадаганцев и адамантин с Начальника справедливо уравняет Зака-мага и Зака-воина. 1 мифрил - слишком мало вариантов. Если же его это "слишком усилит", можно и монстров усилить. Разве это проблема? Вон сколько новых монстров.
11.03.2002, 10:52
Согласен. Чтобы уравнять воина и мага, надо убрать возможность размножения тех рун, которых нет в магазине изначально.
11.03.2002, 11:07
Нужно так балансировать заклинания в игре, чтобы было не выгодно пользоваться более мощными рунами. Как, например, в МП руна З-.
11.03.2002, 11:39
2 Vasya
Размножение рун - это нормально. По образцу маг изготовляет с помощью магической плашки такие же руны. 2 Sun Вообще-то более крутые руны и так существенно дороже. Хотя ты, разумеется, имеешь в виду эффект. Может быть. Можно и так уравнять. Но не проще ли давать с трупов заслуженный металл?
11.03.2002, 12:52
Я понимаю, что объяснить тот факт, что руны размножаются, можно, но, по-моему, без этого будет интереснее. Игроку придется беречь каждую добытую руну, думать, куда её лучше вставить (или пока поберечь) и т.п.
Хотя вариант sun'а тоже неплох. Получится, что сначала количество рун в заклах будет расти до восьми, а только потом они начнут заменяться более сложными. Но ничто не мешает объединить эти два изменения (или даже три - мифрил тоже дать).
12.03.2002, 01:12
Разумеется, просто нужно опять же сбалансировать и материалы, не только по их цене, а использовать и другие «инструменты» целесообразности и доступности этих материалов. Например, тяжелым оружием «непрокаченный» воин будет наносить урон меньше, чем легким с меньшими показателями вреда у материалов.
|
« Предыдущая | Следующая »
|