Разработка Планировщика...
А лучше выложи где-нибудь планировщик под паролем.
И пришли пароль.
Это к Sun. У него у первого всегда есть последняя версия. Я не могу (не умею, не знаю, лень Smile ) выкладывать ни где, но он может выложить где-нибудь.

Думаю, он уже это читал, и может выложить под паролем. Но вообще-то все получают нормально, и ты в тот раз получил нормально.

Могу завтра еще раз попробовать переслать, или пусть тебе кто-нибудь из состава группы тестирования перешлет. Договорись с кем-нибудь.
ну не знал я
Ну пришлите планировщик
для начала собери все свои предложения в одну мессагу Wink
редактируешь, удаляешь, и так n раз. а то как-то некрасиво выходит... B)
За то время, которое бедолага heller потратит на вычищение собственных посланий и сведений их в одно - можно легко протестировать и выявить на пример 15 "багов" - "Ну я тестировал 10 минут и параллельно писал все что нашел".
нужно чтобы план. в папке с планировщиком по умолчанию сохранял
heller
Я переслал тебе еще раз, в архиве, как ты просил. Соедини все свои сообщения с одно, давай, не ленись.

Да, вот еще, для всех. Пишите так: разговор ведем о версии 0.94 b. Нашли баг, написали. Нашли еше, отредактировали старое сообщение, т.е добавили новый туда же. И так далее. Что бы не больше пяти сообщений, потому что пока пять человек в группе тестирования.

Набор в нее кстати продолжается. Пишите, и вы тоже к ней подключитесь.

[ 22 марта 2002: Изменил: Holy Warrior ]</p>
ну вот другое дело
V0.94:
-нет параметров защита
-не появилось сохранение по умолчанию
-не появилось разделение ограничений школ магии
-опять пздоровье и мана на 1 больше чем в игре
-опять числа нализают под кнопки и их не видно
-в окне проделаных действий при больших значениях возникает отрицательный опыт при это опыт положительный
-здоровье и запас сил становится меньше 0
-в разделе значение уменяй нет умений :сила, ловкость, разум и т.д. (или они все вместе, но должны быть по отдельности)
-к примеру я взял 2 бб и ст дальше проделал некоторые действия(Поднять,опустить умение в панели посл действ) в итоге там стало написано
ст-4 ст-13 бб-8 бб-18 и это при опыте в 18
-также я не увидел кнопки обнуления стартовых параметров

В итоге в новой версии стало глюков еще больше :angry:

[ 22 марта 2002: Изменил: heller ]</p>
Ну теперь я все исправил Wink
1-этого у меня нет
2-я говорил что их нужно разделить
3-об этом я говорил
4-у меня все работает
5-у меня все правильно отображается
6-у меня все работает
7-у меня все работает
8-об этом я говорил
9-вообще это недороботка о которой я уже говорил
10-этого я незаметил
А какя у тебя версия (на картинке написана)
5-Все отображается и разум учитывается
10-У меня если все убрать становится 0 опыта

[ 24 марта 2002: Изменил: heller ]</p>
Я понял как пользоваться этой программой, но как это повлияет на пз?? надо что то куда то скопировать, или это все просто так?? :ph34r: Big Grin
Насчет пункта 3...
Вы пробовали раздвигать ячейку с числом?
Мне помогло вроде...Сейчас например число 243267337363716000000000

2LEKSIK
Насколько я понимаю, это для расчета баланса в аддоне
Это на счет редактора в формате ехе1. Не знаю зачем мне его выслали(типа есть более продвинутая прога), но раз уж сделали это, то вот вам на счет него замечания.

Далее
1) при загрукзке появляется надпись: "can't load ipc.dll". Я вообще по этой области не спец, но хочу добавить, что при загрузке других документов или просто запуске без открытия документа таких траблов не было. Впрочем далее редактор вроде работал, хотя не знаю, возможно все следующие баги есть следствие того, что данный файл загрузить было невозможно и тестил редактор я зря.
ЗЫ Хотя впочем могу предположить, что проблема в том, что у меня 97 офис стоит.

2) по мелочи в пояснениях к стрельбе в графе атака при наведении курсора всплывает надпись атака/защита, хотя стрельба увеличивает только атаку.

3) планировщик поддерживает увеличение навыков бб,ловкость рук, стрельба и т.д. до 200, но опытов, больших чем 999 999 999(т.е. достигающих 1 млрд) не отображает(появляется ##### вместо числа)

4) при нажатии кнопки отмена последнего ддействия(B16) и затем отмена отмены последнего действия (B17) или нажатии дважды B16 выдается сообщение что exel вызвал ужасную ошибку и будет закрыт.

5) На счет столбца атака (K5-K11).В ячейках К9 и К10 вообще ничего не отображается. А в ячейке К11(магия астрала) не учитывается бонус от разума.

6)далее несколько раз был такой глюк: после того, как установил некоторое значение и много-много всего поменял после этого это самое "старое" значение нельзя уменьшить. Т.е. если я прокачал разум, а потом много всего поменял, прокачал и долго все параметры мучал, то разум меньше 1 не становится. Я могу его увеличивать и уменьшать вновь до 1, но отказаться от этого перка совсем(в смысле сделать его 0) не удается. Да и вообще время от времени траблы с понижением перков, которые изменял не последними, причем закономерности в них пока не вижу. Так иногда не работает только кнопочка "уменьшить", а задать числом, набрав цифирьку возможно, иногда не пашет и то и то. Да теперь вообще и с увеличением некоторых перков траблы замечены. Причем такого рода: пытаюсь увеличить навык в дубинах, но он не увеличивается. Затем прокачиваю ловкость рук и после этого вновь могу навык дубины увеличить(но так не всегда получается).???

7) После того, как много разных умений прокачал, вывалилось сообщение об ошибке выполнения, определенной самим редактором ¹ 1004.

8) после того, как поставил во всех умениях взятого специалиста сложилась такая ситуация: в графе мастер число было в форме ххе+хх, в то время как в графе эксперт, где числа должны быть заведомо больше, число отображалось в обычном виде.

9)кнопка сброс не сбрасывает свободный опыт перса и значения разума/ловкости/силы(или так и должно быть?)

10)в начале работы с редактором и после нажатия кнопки сброс в ячейке С12 (опыт) стоит 0, но после взятия и отмены навыка в этой ячейке появляется 1. Причем после повторного взятия и отмены навыка этого не происходит
[ 24 марта 2002: Изменил: Dracon ]

[ 24 марта 2002: Изменил: Dracon ]</p>
planner.exe-сам планировщик
planner.chm-справка
EIPlannerSun096.xml-планировщик в exele
Я в шоке. Причина в том, что я получил фаил. И фаил Планнер (нужный) был. Только у него не отображалось расширение. Т.е. было написано в свойстах "файл" и все.!!!!!! Дописал в имени .ехе и он открылся! Не заметил его сразу, т.к. копировал в папку где мног-много всякой фигни было.

ЗЫ Может удалим сообщения с разбирательством, а то фигня получается.
Ну может еще стоит разве что добавить в первичную статистику показатели регенерации и восстановления энергии???(да, между прочим и в игру стоило бы добавить показ в статистике регена и восстановления у монстров и героев. А то иногда сложно по статистике определить реальную силу монстра, т.к. не знаю уровня регена Sad )

Да и не вижу кнопочек с возможностями регулировать прирост этих параметров. Все равно с установлением/изменением регена/восстановления запаса сил встретимся, так чего ждать(особенно если будем отменять суперреген и вводить расход запаса сил у монстров)???
Все не нужное потер.
Да, данные программы сделаны именно для этой цели.

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)