Тем: 96
Dimon.
Как говорится, все познается в сравнении. Но вот вопрос, с чем, собственно, сравнивать? У нас, пока что другой музыки вообще нет. Так что давайте предложения и тогда поговорим у кого лучше.
Повторю. Я считаю, что композиции очень хорошие. Я вижу, что темы музыкальных композиций ещё не доработаны, надеюсь, что автор их улучшит.
Первое сообщение по-прежнему актуально.
Тем: 2
не спорю, музыка хорошоая, но стиль - не тот
Dimon
Может у тебя есть что-то свое?
Тем: 2
своего у меня нету, но зато у меня есть очень хороший музыкальный слух.
Кстати, где-то я слышал, что музыка не должна раздражать. Так вот, я даже не смог дослушать некоторые мелодии до конца
Тем: 9
цитата:</font><hr>автор - Samba_Gopkins:
<strong>2 Psi-factor
А ты мне не будешь больше руки отрывать? ![Wink Wink](https://www.gipat.ru/forum/images/smilies/wink.png) </strong><hr></blockquote>
А когда это было?
по теме: Сан говорит верно, пока нет ничего иного будем считать, что это подходит.
И еще Dimon, если у тебя супер слух, тогда пиши музыку сам...
Тем: 14
2Sun
Хотелось бы узнать
1.ориентировочные сроки когда музыку необходимо будет закончить.
2.Куда выкладывать результаты.Могу посылать по почте.
2Dimon
Если у тебя музыкальный слух (и вероятно музыкальное образование) то поставь себе Cakewalk и вперед.(К слову,у меня нет музыкального образования,ровно как и достаточного музыкального опыта.Все это чистый энтузиазм).Для подготовленного в музыке человека процесс работы в этой программе не должен быть сложным.Или хотя бы выскажи свои соображения по поводу стиля.Только по-подробнее.
Далее...Музыка написана под впечатлением ПЗ и Демиургов и была сделана для сайта.Стиль не предполагал использование ее в аддоне.Большинство тем нужны были как фоновые,не отвлекающие внимания.Но те две темы как мне кажется неплохо подходят для аддона.
Сейчас у меня есть достаточное количество заготовок для тем но к сожалению крайне мало времени.Через недельку думаю оно появится.
А по поводу "лучше оригинала" у меня большие сомнения.По крайней мере мне это не по зубам,
хотя конечно будем стараться.
2 Psi-factor
Да ладно это шутка.
а было это на форуме ПЗ по поводу прохождения квеста с Кардауром.Я тогда новичку чит предложил
Ни каких проблем
Тем: 18
Эта музыка для боевой никак не подходит, а если это музыкальная тема, то должна содержать резких звуков.
Я пока предложил начало…, музыку можно и нужно придумывать уже сейчас. Рисовать тектстуры предметов и 3D модели для магазинов будут нужны примерно через 10-15 дней. Если ничего не сделаем, то придется брать из ПЗ.
Да и еще...
Если кто-то из присутствующих на форуме тоже хочет попробовать свои силы в написании миди (Поверьте миди это очень сильная музыка!У меня дома небольшая коллекция миди классики и рока которую я с удовольствием иногда слушаю.Но к сожалению миди очень требовательна к качеству звуковой карты.Я видел работу серьезных музыкантов которые пишут только на комьютере...),то я готов выложить описание процесса создания композиций.Просто чтобы ускорить обучение желающих.Также готов ответить на вопросы,если смогу конечно...
И если есть спецы-музыканты то может быть кто-нибудь знает программы конвертирующие миди в wav или mp3?Пока что мне приходится это делать путем подачи выходного сигнала со звук. карты на вход звук. карты другого компьютера.При этом появляются нежелательные шумы ![Sad Sad](https://www.gipat.ru/forum/images/smilies/sad.png) ,и кроме того приходится таскать свой комп на работу ![Sad Sad](https://www.gipat.ru/forum/images/smilies/sad.png) Все это сильно тормозит дело.
[ 21 мая 2002: Изменил: Samba_Gopkins ]</p>
Тем: 3
Юр - про конвертацию «миди в wav или mp3» - переслал еще неделю назад – срочно перешлю вторично.
Тем: 3
Юр!
Мне надо срочно передать тебе все наработки по музыке, графике и утилитам.
Ты знаком с CyberX-3D и IMP?
>>по музыке, графике и утилитам
:wacko: К чему такая спешка?Я к графике никакого отношения не имею вроде бы...
Да и доводку музыки...Тем более чужой :unsure:
И при чем здесь я?Не... если нужно нет вопросов но только звук.
>>Ты знаком с CyberX-3D и IMP?
Нет.Абсолютно не знаком.
2 Сурова
Приват пуст :wacko:
Можешь кинуть на deepp@skif.net это мое "официальное" мыло.
Тем: 20
Насколько я понял когда баловался с музыкой -миди
содержит все ноты. Фича в том что на эти ноты можно легко наложить любой инструмент с любым звуком поэтому, чтобы записать WAV например нужен синтезатор(прога) лучше-несколько, творческий подход, музыкальный слух и хороший вкус B)
Ура!
Проблема конвертации midi -> wav неожиданно решилась B) (Справедливости ради следует сказать,что этот вариант предлагал мне еще год назад Чейз.Но я тогда только начинал этим заниматься и подумал что речь идет о каких то дорогих звуковых картах.)Правда процесс оказался несколько громоздким но результат меня вполне удовлетворил
по поводу народной музыки, что скажите напимер об этом: http://home.skif.net/~deepp/cornripe.mid
мне очень понравилось ![Smile Smile](https://www.gipat.ru/forum/images/smilies/smile.png) Вероятно нужно будет где то что то подправить,но в целом очень даже по ингосовски выходит.
Тем: 47
Самба, поделись о том, как именно ты сделал конвертацию? Расскажи, плиз.
Быстрый ритм у этой мелодии для игровых зон и подходящий для заставок, мультика, меню. Очень хорошо, лучший трек на сегодняшний день.
Молодец, поздравляю, буду ждать ещё твоих мелодий.
Dimon.
Ты получается самый главный критик в этой теме, как тебе эта последняя мелодия?
Я уже пять раз прослушал и мне не надоело.
Тем: 47
Самба, мелодия просто супер.
Предлагаю сделку. ![Big Grin Big Grin](https://www.gipat.ru/forum/images/smilies/biggrin.png) Ты мне рассказываешь, как ты научился конвертировать миди в Wav (лучше сразу в мп3), а я сделаю ей обработку.
Соглашайся, не пожалеешь.
На чем пишешь (SB сколько?)
[ 24 мая 2002: Изменил: Holy Warrior ]</p>
Мда.., вот это мелодия. Молодец. я вот только выключил её.
|