На постоянную работу требуются:
Dimon.
Как говорится, все познается в сравнении. Но вот вопрос, с чем, собственно, сравнивать? У нас, пока что другой музыки вообще нет. Так что давайте предложения и тогда поговорим у кого лучше.
Повторю. Я считаю, что композиции очень хорошие. Я вижу, что темы музыкальных композиций ещё не доработаны, надеюсь, что автор их улучшит.

Первое сообщение по-прежнему актуально.
не спорю, музыка хорошоая, но стиль - не тот
Dimon
Может у тебя есть что-то свое?
своего у меня нету, но зато у меня есть очень хороший музыкальный слух.

Кстати, где-то я слышал, что музыка не должна раздражать. Так вот, я даже не смог дослушать некоторые мелодии до конца
цитата:</font><hr>автор - Samba_Gopkins:
<strong>2 Psi-factor
А ты мне не будешь больше руки отрывать? Wink </strong><hr></blockquote>

А когда это было?

по теме: Сан говорит верно, пока нет ничего иного будем считать, что это подходит.
И еще Dimon, если у тебя супер слух, тогда пиши музыку сам... Big Grin
2Sun
Хотелось бы узнать
1.ориентировочные сроки когда музыку необходимо будет закончить.
2.Куда выкладывать результаты.Могу посылать по почте.

2Dimon
Если у тебя музыкальный слух (и вероятно музыкальное образование) то поставь себе Cakewalk и вперед.(К слову,у меня нет музыкального образования,ровно как и достаточного музыкального опыта.Все это чистый энтузиазм).Для подготовленного в музыке человека процесс работы в этой программе не должен быть сложным.Или хотя бы выскажи свои соображения по поводу стиля.Только по-подробнее.
Далее...Музыка написана под впечатлением ПЗ и Демиургов и была сделана для сайта.Стиль не предполагал использование ее в аддоне.Большинство тем нужны были как фоновые,не отвлекающие внимания.Но те две темы как мне кажется неплохо подходят для аддона.
Сейчас у меня есть достаточное количество заготовок для тем но к сожалению крайне мало времени.Через недельку думаю оно появится.
А по поводу "лучше оригинала" у меня большие сомнения.По крайней мере мне это не по зубам,
хотя конечно будем стараться.
Big Grin

2 Psi-factor
Да ладно это шутка.
а было это на форуме ПЗ по поводу прохождения квеста с Кардауром.Я тогда новичку чит предложил Wink
Ни каких проблем Smile
Эта музыка для боевой никак не подходит, а если это музыкальная тема, то должна содержать резких звуков.
Я пока предложил начало…, музыку можно и нужно придумывать уже сейчас. Рисовать тектстуры предметов и 3D модели для магазинов будут нужны примерно через 10-15 дней. Если ничего не сделаем, то придется брать из ПЗ.
Да и еще...
Если кто-то из присутствующих на форуме тоже хочет попробовать свои силы в написании миди (Поверьте миди это очень сильная музыка!У меня дома небольшая коллекция миди классики и рока которую я с удовольствием иногда слушаю.Но к сожалению миди очень требовательна к качеству звуковой карты.Я видел работу серьезных музыкантов которые пишут только на комьютере...),то я готов выложить описание процесса создания композиций.Просто чтобы ускорить обучение желающих.Также готов ответить на вопросы,если смогу конечно...
И если есть спецы-музыканты то может быть кто-нибудь знает программы конвертирующие миди в wav или mp3?Пока что мне приходится это делать путем подачи выходного сигнала со звук. карты на вход звук. карты другого компьютера.При этом появляются нежелательные шумы Sad ,и кроме того приходится таскать свой комп на работу Sad Все это сильно тормозит дело.

[ 21 мая 2002: Изменил: Samba_Gopkins ]</p>
Юр - про конвертацию «миди в wav или mp3» - переслал еще неделю назад – срочно перешлю вторично.
Юр!
Мне надо срочно передать тебе все наработки по музыке, графике и утилитам.
Ты знаком с CyberX-3D и IMP?
>>по музыке, графике и утилитам
:wacko: К чему такая спешка?Я к графике никакого отношения не имею вроде бы...
Да и доводку музыки...Тем более чужой :unsure:
И при чем здесь я?Не... если нужно нет вопросов но только звук.

>>Ты знаком с CyberX-3D и IMP?
Нет.Абсолютно не знаком.
2 Сурова
Приват пуст :wacko:
Можешь кинуть на deepp@skif.net это мое "официальное" мыло.
Насколько я понял когда баловался с музыкой -миди
содержит все ноты. Фича в том что на эти ноты можно легко наложить любой инструмент с любым звуком поэтому, чтобы записать WAV например нужен синтезатор(прога) лучше-несколько, творческий подход, музыкальный слух и хороший вкус B)
Ура!
Проблема конвертации midi -> wav неожиданно решилась B) (Справедливости ради следует сказать,что этот вариант предлагал мне еще год назад Чейз.Но я тогда только начинал этим заниматься и подумал что речь идет о каких то дорогих звуковых картах.)Правда процесс оказался несколько громоздким но результат меня вполне удовлетворил Smile

по поводу народной музыки, что скажите напимер об этом: http://home.skif.net/~deepp/cornripe.mid
мне очень понравилось Smile Вероятно нужно будет где то что то подправить,но в целом очень даже по ингосовски выходит.
Самба, поделись о том, как именно ты сделал конвертацию? Расскажи, плиз.
Быстрый ритм у этой мелодии для игровых зон и подходящий для заставок, мультика, меню. Очень хорошо, лучший трек на сегодняшний день.
Молодец, поздравляю, буду ждать ещё твоих мелодий.
Big Grin
Dimon.
Ты получается самый главный критик в этой теме, как тебе эта последняя мелодия?
Я уже пять раз прослушал и мне не надоело.
Smile
Самба, мелодия просто супер.

Предлагаю сделку. Big Grin Ты мне рассказываешь, как ты научился конвертировать миди в Wav (лучше сразу в мп3), а я сделаю ей обработку.

Соглашайся, не пожалеешь.

На чем пишешь (SB сколько?)

[ 24 мая 2002: Изменил: Holy Warrior ]</p>
Мда.., вот это мелодия. Молодец. я вот только выключил её.

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 8 Гость(ей)