15.08.2003, 20:27
В чем дело?Выбираю"Сетевая"пишетвылетая эту дрянь:Cant open perks database"
Петька:Дуб ты,Василий Иванович!
Чапаев:Да,Петька,я могуч!
Квест "Людоед" - релиз кандидат...
|
15.08.2003, 20:27
В чем дело?Выбираю"Сетевая"пишетвылетая эту дрянь:Cant open perks database"
18.08.2003, 15:19
Прошу прощения, я случайно вложил в архив базу данных для аддона (укороченную версию).
Только что обновил файл с правильной БД - качай. Спасибо за замечание.
18.08.2003, 15:39
Великолепно!А возможно сделать,чтобы на мини-крте все было Ок?
18.08.2003, 16:08
Думаю что возможно, но только во первых для этого кому-нибудь нужно будет нарисовать миникарту, а во вторых - что означает "все было Ок?"?
18.08.2003, 16:48
Jet,18 Августа 2003, 15:08 Написал:Думаю что возможно, но только во первых для этого кому-нибудь нужно будет нарисовать миникарту, а во вторых - что означает "все было Ок?"?Гы,чтобы была мини-карта,а не облака :dry:
18.08.2003, 18:02
:o
Гхм, так и было задумано. Это такое музыкальное сопровождение.
18.08.2003, 18:19
Kreig, ты загляни в мобы этого квеста, там столько скриптов, больше чем во всех Ниваловских для мультиплеера.
Там еще время от времени Баньши какие-то появляются, наверно техническая поддержка для людоеда...
18.08.2003, 20:37
Kreig,18 Августа 2003, 17:44 Написал:Они ему скрипты правят на высоком уровне...Из этого следует, что это или Баньши-програмеры, которые Хекс знают как свои три пальца или Баньши у которых есть моб эдитор...Вот только как его (моб эдитор) из них выташить, не иначе как моб эдитор это не используемый предмет в игре, который из монстров выпадает.Он и выпадает Просто разработчики его не нарисовали...баньши ведь и так слепые <_<
21.08.2003, 15:39
А может кроме медалей ещё и погоны да нашивки всякие сделать одежда сразу красочней станет.
21.08.2003, 16:21
Op13bz,21 Августа 2003, 14:39 Написал:А может кроме медалей ещё и погоны да нашивки всякие сделать одежда сразу красочней станет.Ага, тебе костюм давать будут
22.08.2003, 19:28
Нет Хекс мы не юзали при создании людоедаквеста -
был написан черновик эдитора мобов и мы просто экспериментирвали на зоне меню К сожалению с медалями идея не прошла по техническим причинам - движок все потуги в этом направлении отвергает, а исходников нет так что экспериментировать можно очень долго. А в это время вышло как минимум : аддон к Warcraft 3, аддон к Morrowind, аддон к NWN и само сабой сами эти хиты .... Отношение к продолжениям у нормальных контор - серьезное
22.08.2003, 20:21
Цитата:А в это время вышло как минимум : аддон к Warcraft 3, аддон к Morrowind, аддон к NWN и само сабой сами эти хиты ....Вообщем все верно, но свой проэкт Демиурги, они лелеют и ласкают и уже скоро выйдет продолжение... Что в ней такого особенного...
24.08.2003, 21:22
Alecron,22 Августа 2003, 19:21 Написал:Не говори...когда 1 попали мне в руки,я даже играть не стал :excl:Цитата:А в это время вышло как минимум : аддон к Warcraft 3, аддон к Morrowind, аддон к NWN и само сабой сами эти хиты ....Вообщем все верно, но свой проэкт Демиурги, они лелеют и ласкают и уже скоро выйдет продолжение... Что в ней такого особенного...
09.03.2004, 00:58
круто, но ребят, не могли бы рассказать - ваш максимум изменения кода?
Можете ли вы сделать подобие всех квестов из сингла?
Поднимите мне веки
(с) Гоголь Откройте мне веки... (с) ВиЙd ************************************************ Моя фотка - логотип Царства Магии ************************************************* Зак forever, Ат-Зако в отстой....
26.06.2004, 16:33
Вот, скачал квест. Сделал для него папку MODSOGRE. Там файл CONFIG.REG вот с таким содержанием:
Код: [MOD] Пускаю на работу, пишет при входе на карту: Can't find prototype "LMP Ogre Gipath 9". ELF,26 Июня 2004, 15:33 Написал:Вот, скачал квест. Сделал для него папку MODSOGRE. Там файл CONFIG.REG вот с таким содержанием:А без стартера - работает?
27.06.2004, 16:33
Как я понял здесь все програмеры, а как насчёт таких как я. Я например тоже интересуюсь и хочу научиться програмировать. Но это не главное, даже мне, не опытному, заметны все касеки вашего квеста. Перечислять их я не стану, их просто много... Я вот что сказать хотел, насчет медали это плохая идея, т.к. если рассудить логически, её некуда не одеть и самое главное если этот квест выполнять несколько раз то можно накопить целый склад медалей, а продовать это как-то неправельно, лучше вознограждением было бы тот самый мешок с золотом. И это тоже смотря как выполняешь задание.
Кстате если кто не заметил, из калитки можно выйти двумя способами, открыть её и второй сломать :excl:
27.06.2004, 17:30
Ну перечисли все "касеки", раз такой умный...
Say it once, say it twice,
Take a chance and roll the dice...
27.06.2004, 19:39
2TWISTERiON:
Медали были придуманы для перспективы (если бы ты внимательней прочёл бы посты, то увидел бы, для чего их туда поставили). 2Jet: Наконец я смог разобраться - файлы "zone0-lmp.mob" и "zone5.mpr" (а может только последний) Стартер не перехватывает, потому их надо было в папку с оригиналом бросить - бросил всё пошло.
28.06.2004, 16:28
to Talarasha
а всё же, касеки (они же косяки) есть и не как от них не отделаться! B) |
« Предыдущая | Следующая »
|