18.08.2015, 09:58
Winter is coming...
EI Total Convertion ;)
|
18.08.2015, 11:54
Durane always pays his debts?
А время то как летит
Немного на вентилятор закину:
30.08.2017, 18:22
Это всё, конечно, интересно, но почему стиль рисовки стал более мультяшный, чтоле?
тоже касается и интерфейса в последнем обновлении. Может, кому-то такой стиль больше нарвится, но лично мне больше по душе ПЗшный.
Слава Дюрану!!
p.s. Напомнило один аддон с нехорошим названием для WoW:
31.08.2017, 15:03
Matilda,Среда, 30 Августа 2017, 16:22 Написал:Это всё, конечно, интересно, но почему стиль рисовки стал более мультяшный, чтоле? Понял, состарю, обесцвечу и попробую попасть в стиль
01.09.2017, 22:52
Durane,Четверг, 31 Августа 2017, 12:03 Написал:Понял, состарю, обесцвечу и попробую попасть в стильвсем не угодишь!
11.09.2018, 14:42
(Сообщение последний раз редактировалось: 11.09.2018, 14:46 Алексей Черный.)
Durane,Четверг, 31 Августа 2017, 15:03 Написал:Понял, состарю, обесцвечу и попробую попасть в стильМногие текстуры Durane- выглядят кстати более реалистичнее чем ниваловские- забор и трава вытоптанная в посёлке. Но некоторые вещи у нивала- больше нравятся). Вообщем всё неоднозначно и по разному.
08.02.2019, 17:13
Вопрос.
Дюран, я тут видел что ИИ научился улучшать графику при использовании нейросетей. Есть ли варианты переработки текстур иишкой? eraserkry,Пятница, 08 Февраля 2019, 16:13 Написал:Есть ли варианты переработки текстур иишкой? Варинаты есть К сожалению, размер многих текстур в ПЗ изменить похоже нельзя - это касается предметов, брони, лиц и тела Также, мипмаппинг в пз работает довольно агресивно, и даже при замене текстур, заметно их только при приближении. Я немного поигрался с ESRGAN и SFTGAN, приблизительный результат можно увидеть на скриншотах. Скриншоты сделаны при отключенном мипмаппинге, dgvoodoo и форсированном sgssaa goo.gl/DEf9pE MERLev,Суббота, 09 Февраля 2019, 18:42 Написал:Я немного поигрался с ESRGAN и SFTGAN, приблизительный результат можно увидеть на скриншотах. Скриншоты сделаны при отключенном мипмаппинге, dgvoodoo и форсированном sgssaaЕдрить. хороший жеж результат то! Просто если сделать полную прогонку по всем текстурам земель картинка то красивая будет.(материалы пока получаются не сильно хорошо) Это действительно будет тотал конвершон.
ну во-первых я считаю что вполне можно конвертировать вообще все. А потом особохреновые моменты порезать нафиг .
во-вторых вполне может получиться что нужно обучение с подкреплением. Т,е. как я понял нейросети можно скормить предваритльно набор качественных картинок лесов и лесов в снегу и она худо-бедно поймет что откуда брать. что явно получлось Деревья и дерево как материал. Кожа тож. Что почтичто получилось каменные структуры. Не получилась зелень. артефактовость. НО. Можно же прогнать потом прочисткой артефактов и посмотреть результат.
22.02.2019, 15:39
AstraZak,Вторник, 19 Февраля 2019, 22:01 Написал:Ну вот можешь поконвертить, а потом выискивать, что да как и поделишься своей работой.Ок, есть конечно тыт пару вопросов. 1. Сеть была уже обученная или автор ее дообучал? Потому как можно ее именно что научить жеж в нужном нам ключе. 2. Я так понял что есть же нейросети с дообработкой и очисткой от артефактов.
23.02.2019, 03:23
AstraZak,Пятница, 22 Февраля 2019, 20:33 Написал:1. Сеть создана ходить, ты её сколько не обучай, готовить борщ она не сможет.дЫК МОЖЕТ В ЭТОМ И ПРИКОЛ В ПРАВЛИЬНОМ ОБУЧЕНИИ?
25.02.2019, 17:07
Эм а как тогда обучать сеть инструкции есть?
Такс, пожалуй проясню - сети я не обучал, использовал уже готовые обученные
Да, обучив самостоятельно, можно получить результат получше, но править руками все равно придется. Обе сети не работают с прозрачностью - снова нужны ручки И да, я прогнал ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ(мож правда и пропустил парочку) текстуры, просто размер некоторых текстур захардкожен в движке наверное, а посему и не поменять брони, персонажей, лиц, предметов и т.п. Я изначально надеялся на магию, опыта работы с графикой у меня 0. Получилось к сожалению такое себе, ESRGAN просто засыпает все артефактами, а SFTGAN слишком уж мылит. Пытался интерполировать их результаты, но ничего хорошего тоже не вышло Плюс ко всему, я этим на ноуте занимался, а драйвера нвидиа, которые шли с кудой в наборе, постоянно бсодят на моей системе, а на проце все долго уж слишком |
« Предыдущая | Следующая »
|