Редактор МОД'ов от VEA
Vea
Включи мессенгер!
Делфи 5.0 Кстати о Делфи... кто хочет посмотреть на мою *ТУПУЮ* поделку в этой системе ?
щас линк найду и дам
http://64.21.85.67/l/Kaleido.exe

а вот и оно Smile
НЕЛП прочитать не забудьте, ато не поимете что к чему Wink
to vea

Да, это было бы хорошо. Еще было бы неплохо все перевести на русский - для упрощения работы начинающим. А то многих отпугивают непонятные ангийские сокращения.
Сделаем, по возможности. Что конкретно перевести на русский?
Конкретно перечислять долго, а не конкретно - английские слова, подлежащие переводу. Например shirt - кольчуга, duration - длительность и пр. Кроме того хорошо бы ввести дополнительную строчку для названия этого предмета в игре, которое будет читаться из texts.res. Например:

Название в базе: Hadagan Highest Shirt
Название в игре: Хадаганская усиленная кольчуга

[ 27 мая 2002: Изменил: Витязь ]</p>
Уже сейчас есть нечто подобное. Нажми F1, появится список предметов, кликни два раза, появится еще один с переводами. Но там пока мало чего есть, да и читается он не из text.res а из eimcr.rul.
Чуть подробнее, если можно. Больше скольки знаков там ошибка? Сам я ничего подобного не видел.
А тип переменной менять бесполезно. Дело не в типе а в функции StrToFloatF(). Будет время напишу свою нормальную функцию.
Да, может есть мысли про то, что нужно встроить в программу, чем ее дополнить? Хотя, может это вопрос и не к тебе, ALaKO, а к тем кто моды пишет. Но они что-то молчат Sad
Неужели, прога так и не найдет своего пользователя? Обидно.. Если вас, модмейкеры что-то не устраивает в программе, что-то не нравится, что-то мешает работать быстро и удобно, пишите. Как я уже говорил все исправим, все починим, все предложения учтем Smile
э... не помню, прочитай faq в дельфи, там есть...
По поводу чтения данных из texts.res - с удовольствием сделаю такую функцию, если мне кто-нибудь подробно объяснит как файл устроен.
есть все готовое, дам конечно Smile
Присылай поскорее, только не на хотмайл. vea@cnc.chuvashia.ru сюда шли.
в мессенегере, и присылать не надо, сайт есть...
Сегодня в 22:00 приходи в MSN. Несмотря на сильную занятость работа идет, и кое что мне удалос уже сделать. Вобщем перекачаем тебе новый просмотрщик.
Переработал весь исходник, нашел кучу ошибок:
- исправлено некорректное сохранение файлов. (Бывали случаи затирания первого параметра и выставления неверных значений. За это прошу прощения.)
- переход по несуществующей закладке не вызвает теперь бурю эмоций со стороны программы Smile
- подправлена работа с дробными числами. Теперь корректно обрабатываются значения от 10е-18 до 10е+18, а числа большего диапазона врядли нужны.
- Трекбар теперь может работать с дробными числами "0.0" и "0,0".
- Диапазон регулирования расширен до 0..400% с шагом 5%.
- пункт "подставить значение2" и трекбар больше не конфликтуют.
- После выбора пункта "Подставить значение2" не происходило сохранение - исправил.
- Списки теперь не открываются, пока не открыт файл и не выбрана ячейка.
- Серьезно переделал систему адресации ячеек.

Добавил новое:
- У всех списков появился пункт <<< Вернуться назад.
- По просьбе Витязя добавил пункт Вставить/посмотреть аналогичный параметр у всех объектов.
- Добавил махонькую такую кнопочку, которая после изменения значения трекбаром может заново прочесть значение и трекбар установится на 100%.

Как считаете, стоит оставить переходы из списка в список по двойному щелчку или сделать одиночным?
поздно, у меня уже новый день начнется присылай, на рамблере почта, а таблицы - www.eicheats.hotbox.ru
А когда не поздно? Надо бы поговорить, почтой тут не обойдешься.
сейчас!!! у меня 40 минут
Кому не жалко, поделитесь пожалуйста информацией.
Что находится в texts.res между списком русских названий предметов и списком кодов этих предметов. Там совершенно нечитаемая область.

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)