Редактор МОД'ов от VEA
Ламер-это я и нечего предендовать на мое законное
и подвержденное KOEKEM место :angry:
Серега
ну, по-моему нужно очень сильно постараться, чтобы не открыть lmpdatabase (или вкралась страшная ошибка) Smile .
Шаг первый: распаковываешь архив - MODCreator.zip.

Шаг второй: запускаешь - MODCreator.exe.

Шаг третий: рядом с надписью lmpdatabase1 нажимаешь на кнопочку [...] и выбираешь папку - lmpdatabase, нажимаешь ОК, после кнопку открыть (она рядом).

Далее: надпись lmpdatabase стала зеленой, можешь начинать работу Smile
Из ниспадающих меню выбираешь интересующий раздел, а далее объект.

По-моему написал детально Smile
Twister, списибо что так детально объясняешь. А то у меня времени нету всем объяснять как и что делать. Smile
Nivea, возможно ты и прав и прога страдает из за своей сложности, а точнее заставляет страдать юзера. Ну что ж поделать, я делал прогу для себя, и мне она такой нравится. Хотя могу конечно и переделать что-нибудь, если будут дельные предложения. А так называемый мпрвьюер это вобще просто набросок. Вот появилась у меня мысля соорудить такую штуковину, а потом я увидел работу алекса и свой вьюер забросил.
А новая версия все же будет, хотя бы из-за того, что в старой опять нашлись ошибки Wink
Первые 2 твистер я зделал! А вот третья я не понял? Чеза папка ипдатабасе? у меня такой не вжись небыло! Ты где и че имел ввиду? какой файл открывать? Формат и название. И где он находится?
У меня эта подпрога выбора файла, эти файлы не показывает!
Серега
lmpdatabase это база, которую выложил на сайте Нивал (см его сайт Smile ) в ней посредством редактирования текстовых файлов, и дальнейшем их генерировании батником получается "databaselmp.res" которую надо в папку Res, что в папке игры.

Если этой базы у тебя нет то скачай :angry: без нее модкреатор бесполезен!

цитата
Цитата: какой файл открывать? Формат и название
надо открывать не файл, а папку lmpdatabase Smile
ссылка на базу
ftp://ftp.nival.com/pub/evilislands/evili...impdatabase.zip
Новая версия 1.0.15

Ну вот, думал что 14 версия будет последней, но нашлись новые ошибки, пришлось подправить.

- Добавил пункт меню "распространить на все". Значение выбранного параметра теперь можно применить ко всем объектам раздела.
- Словарь теперь перезагружается вместе с остальными файлами, при нажатии на индикатор .res
- Переделал редактор строковых ресурсов, исправил неправильную работу редактора в режиме "переносить по словам".
- При попытке удаление файлов-образов теперь запрашивается подтверждение.
- При нажатии на логотип "VEATEC" в углу окна теперь всплывает список горячих клавиш.
- Откат увеличен до 25 позиций.
- Добавлена функция "Поверх остальных окон".
- Немного изменен вид планировщика магии.
- Добавил возможность сохранения содержимого вспомогательных таблиц в текстовый файл, немного изменил логику работу списков.

Новую версию редактора можно скачать здесь (338кБ)

[ 28 июля 2002: Изменил: vea ]</p>
ХОРОШО, щас мы её потестим.
у меня не работает редактирование, .rul .
У меня прекрасно всё работает, без глюков Smile
А кстати очень классная прога, я до недавнего времени в WordPad'е редактировал,ужасно неудобно. А с редактором всё очень легко и быстро. Smile

[ 29 июля 2002: Изменил: Макс ]</p>
heller, если у тебя что-то не работает, то опиши проблему подробнее.
В меню выбираю пункт редактирование (чего то там) .rul, а дальше ничего не происходит.
to Heller
Может ты просто не указал директорию Res, или забыл распаковать *.res? У меня всё отлично работает! Smile
Все я указал
2Heller
"Чего то там .rul"? Ну-ну... Если хочешь получить толковый ответ, пиши толковый вопрос. У меня редактирование работает.

Если редактор не открывается, значит нет одного из ключевых файлов. Наведи курсор на .rul и увидишь список того что есть и чего нет.
Твистер вылажы не в фтп! Нету понимашь доступа... Sad Не хочет это херня открыватся. :angry:
Да а чем там конкретно в этой базе а? Какие файлы, форматы?

ВСЕ КТО МОЖЕТ ВЫЛАЖИТЕ А? Ну нету у меня ее! Ну хотябы ты Веа , ты же создатель и должен оказывать потр######телю поддержку!

Все плиз вылажите а? Sad Rolleyes

А то мне без нее :blink:

ЗЫ: Заранее Благодарен! Smile

[ 01 августа 2002: Изменил: серега ]</p>
2 Cерёга
Я тебе могу залить lmpdatabase на мыло Big Grin .Только ты его с начала дай.
Серёга
мы тебе щас все на мыло, базу зальем :angry: только ты его нам дай Big Grin

Ну а если серьезно, то я могу выложить только на народе (сайт слепленный на скорую руку) тока ты от туда качать замучаеся Wink
Твистер слепи сайт плиз! Тебе разве сложно! У меня с мылом проблемы, почти так сказать измылилось! Плиз не ****** Пожалуйста!!

[ 02 августа 2002: Изменил: серега ] Wink Плиз!!!!
Зы: Макс я б тебе дал, но вишь мыльные пробелы...
[ 02 августа 2002: Изменил: серега ]

[ 02 августа 2002: Изменил: серега ]</p>
Ок. Сейчас выложу на своем сайте, вместе с редактором.
И пожалуйста, не разводите в этой теме бардак. Неприятно же.

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 6 Гость(ей)