Создание общего МОДа
Насколько я знаю жезлы находяться в Quick Items. Там же находяться и зелья. значит есть такой параметр, который указывает, сколько раз объект может использоваться: 1 или бесконечно.

Добавленно:
Это сделать невозможно, потому что свиток не может существовать без заклинания, а при изменении оно меняеться на стандартное заклинание.
Ответ
Этот параметр указыватеся в типе объекта. Если много раз, то Wand, один раз Scroll. К сожалению если убрать строку с названием заклинания у артефакта, то он вылетает из игры. А если поставить другое заклинание самостоятельно в ПЗ, то он автоматически ставит заклинание из базы данных.

P.S. Ты что не читал, что я добавил?
Ответ
У меня есть предложение: можно ли вместе с людми играть за орков?

Вот скажите мне: я пытался сделать посох из копья а вышла какая то фигня. Скирншот прилагается. Можно и правда использовать как посох.

А вообще нарезкой старых оружия, брони можно получить новые вещи: например изменив кольчугу на ингосе я сделал подобную как из Might and magic 7 (самая первая). Так что возможности даже со старыми моделями большие.

А вот если сделать зелья, используемые 1 раз со своими спеллами, можно облегчить игру.

Да к стати а чем сделаны карты для еи мода?
Мальчик за сливами в садик полез,
Сторож Евсей достает свой обрез.
Выстрел раздался и сторож упал,
Мальчика сзади отец прикрывал.
Ответ
Проблемы со скриншотом - не открываеться. Требует залогиниться (хотя я уже вошел), логинюсь - то же самое.
Цитата:А вообще нарезкой старых оружия, брони можно получить новые вещи: например изменив кольчугу на ингосе я сделал подобную как из Might and magic 7 (самая первая). Так что возможности даже со старыми моделями большие.
Большие? А будет ли интересно играть со старыми моделями? Все эти моды, содержащие пару-тройку новых текстур, уже надоели... Хочеться чего-нибудь солидного.
Та же кольчуга из MM7 - дыры в текстуре, конечно, сделать можно, но смотреться они будут, как ни крути, не очень натурально...
Say it once, say it twice,
Take a chance and roll the dice...
Ответ
сорри. накладка по моеё вине. я выключил нет до того, как загрузил картинку.
завтра вечером вставлю нормально. А вместе с урезаными штанами вышла последняя(золотая)

Вот скриншот:
Ответ
fa3, У тебя что такая способность портить файлы? Он опять туда посылает, куда и посылал!

Форум что-то стал неживым. Почему я не знаю плана работы над новым модом и меня никто не просит ничего делать.
Ответ
Я вот делаю один квест для Каньона Смерти... Первая загвоздка в том, что никак не могу найти команду, прописывающуюся в условиях, и которая должна обозначать" если игрок 0,0 напал на игрока...". Может, кто-то видел что-то подобное :unsure:
Петька:Дуб ты,Василий Иванович!
Чапаев:Да,Петька,я могуч!
Ответ
Может это?
Выдержка с сайта Нуна 2003 Написал:017 Attack( UnitA : object , UnitB : object )
017_ Команда: Attack - заставляет юнит: UnitA атаковать юнит: UnitB.
P.S.: А вообще было бы неплохо пересистематизировать все скрипты, загнать их в HTML'ы и выложить где-нибудь здесь в виде архива для скачивания...

KnightL, может быть закончились "каникулы". Wink Просто пока вообще ничего перекрашивать не надо - до вопроса графики ещё идти и идти... вот потому никто от тебя ничего такого не просит...
Ответ
ELF,17 Сентября 2004, 18:48 Написал:Может это?
Выдержка с сайта Нуна 2003 Написал:017 Attack( UnitA : object , UnitB : object )
Нет, не это. Мне нужно УСЛОВИЕ " если группа атакована игроком", или хотя бы "если игрок увидел ГРУППУ" Sad
Ответ
Цитата:Я вот делаю один квест для Каньона Смерти... Первая загвоздка в том, что никак не могу найти команду, прописывающуюся в условиях, и которая должна обозначать" если игрок 0,0 напал на игрока...". Может, кто-то видел что-то подобное 
Такой функции нет. Smile

Как ты вообще представляешь нападение одного игрока на другого? Rolleyes
У них же дипломатия и группа одинаковая. Даже проверить на видимость будет трудно... А если один игрок за тебя, а два других против? Smile
Опиши игровую ситуацию подробнее. Wink
Ответ
Alecron,17 Сентября 2004, 23:25 Написал:Как ты вообще представляешь нападение одного игрока на другого?  Rolleyes
У них же дипломатия и группа одинаковая. Даже проверить на видимость будет трудно... А если один игрок за тебя, а два других против?  Smile
Опиши игровую ситуацию подробнее.  Wink
Имеется в виду не игрок как человек, а как разные группы дипломатии. Ситуация: идёт группа "Overseers". Игрок ( дипл. 0,0 ) нападает/видит её. После этого группа "Slavers" менаяет дипломатию по принципу

Код:
UMFollow ( GetObject( 1020007 ) , GetUnitOfPlayer( 0,0 ) )

Вот, что мне надо сделать. Проблема в том, что я не знаю, как прописать выделенное условие Sad
Ответ
А у меня наоборот повысилась посещаемость мною Интернета. Я захожу в интернет чуть ли не каждый день.
Ответ
Извиняюсь. глючный был бмп. Выкладываю чпегом.

Файлы вложений Эскизы(ов)

Ответ
fa3 Написал:глючный был бмп.
Вроде форум просто не поддерживает закачку bmp. Но это не проблема, проблема в другом - форум сначала полностью загружает файл, а только потом уже смотрит, чё он там загрузил и соответственно ругается...
Надеюсь, что в версии 2 этой проблемы уже не будет.
Ответ
Цитата:Имеется в виду не игрок как человек, а как разные группы дипломатии. Ситуация: идёт группа "Overseers". Игрок ( дипл. 0,0 ) нападает/видит её. После этого группа "Slavers" менаяет дипломатию по принципу
Ну, это совсем просто. Smile
Вот пример.
GroupSize(GroupCross(GroupSee(Heroes),Overseers))
Группа игрока видит группу Overseers.

Далее идет действие.
UMFollow(GetObject(1020007),GetUnitOfPlayer(0,0))
Ответ
2Alecron
Спасибо! Квест почти завешён! Осталось только каким-то образом удалить actionы в поведении юнитов ( а то с ними они не реагируют на скриптовое посылание в точку Sad ). Будет ли квест в общем моде, или же в Evil-modе, решит Kreig. А пока скриншот выложу B)

Файлы вложений Эскизы(ов)

Ответ
ELF,17 Сентября 2004, 20:48 Написал:Может это?
P.S.: А вообще было бы неплохо пересистематизировать все скрипты, загнать их в HTML'ы и выложить где-нибудь здесь в виде архива для скачивания...

KnightL, может быть закончились "каникулы". Wink Просто пока вообще ничего перекрашивать не надо - до вопроса графики ещё идти и идти... вот потому никто от тебя ничего такого не просит...
Я скоро выложу файл справки по скрипт командам и не только, а потом начну редактор mob для которого эта справка предназначена. Как всегда большое спасибо Jetу!!!!!
Поклонник Baldurs gate, Neverwinter Nights, Проклятые земли.
Ответ
Вот если бы была возможность сделать картинку как у заклиания и не вращающуюся(ну помните при создания нового материала мог появиться при каком-то случае плоский квадрат). Тогда можно было бы сделать новые посохи, только это не интересно, когда 2-D модель. :unsure:
Ответ
а гденить можно скачать этот мод??? или бета-версию... а то когда я здесь в последний раз был (в мае месяце) все так хорошо начиналось....
Поднимите мне веки
(с) Гоголь
Откройте мне веки...
(с) ВиЙd
Моя фотка - логотип Царства Магии
Зак forever, Ат-Зако в отстой....
Ответ
Не, скачать beta-версию тут нигде нельзя. Да там пока и смотреть особо не на что. Wink
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 26 Гость(ей)