HAS, можно вопрос? : )))). Выбери вариант ответа (только один):
Ты больше ненавидиш читеров за то что:
1) Они мешают играть принципиально честным игрокам
2) Они ковыряются в игре и нарушают ее законы, разносят свои идеи среди новичков, пытаются сделать что-то необычное чего еще никто не видел....
01.12.2005, 03:51 (Сообщение последний раз редактировалось: 01.12.2005, 03:53 ELF.)
Хай, Sagrer )
Как модеру, пришлось пару моментов отрезать, за что прошу извинения. Но результаты деятельности HAS'а, к сожалению, не до конца получилось привести в нормальный вид, т.к. часть Этого, к сожалению, стало фундаментом. Плиизз, ну не "материтесь" так.
01.12.2005, 11:23 (Сообщение последний раз редактировалось: 01.12.2005, 14:00 Jet.)
ELF,Четверг, 01 Декабря 2005, 02:51 Написал:Как модеру, пришлось пару моментов отрезать, за что прошу извинения. ... Плиизз, ну не "материтесь" так.
прям скажем, действия модера оказались на редкость смело-радикальными :lol: ...
типо, "давайте, ребятки, унижайте друг друга... а я тут в сторонке постою, покурю, подожду, КТО КОГО словесно круче опустит" ...:blink: . БРАВО! :angry: !!!!!!!!!
Землю - крестьянам
Фабрики- рабочим
Читы - читерам
Игру - игрокам
Свинарник - ХАСу
01.12.2005, 16:30 (Сообщение последний раз редактировалось: 01.12.2005, 16:40 ELF.)
Сори, Sagrer, это я про всю тему.
Lilu, прощу прощения за то, что сразу не написал , всё гораздо проще. Как участник беседы (а не модератор) я просто не захотел в два часа ночи с кашей в голове влазить в обсуждение. :unsure: А если сейчас закрою тему, то подведу Sagrer'а - он задал вопрос.
По поводу разведённого.
Человека показывает не факт бросания вызова чему-либо и силы, брошенные на это, а преследуемые им цели и используемые им методы.
А вообще, как мне кажется, HAS, начав писать с эмоций, вдруг начал их защищать как взгляды и рассуждения, и упёрто не хочет идти назад на тонком мостике.
Но это его дела вообще. А вот за оскорбления HAS'у положено в рейтинг, о чём и прошу у Jet'а. И желательно на три пункта (за каждый по одному ) - оскорбления, угрозы, ненормативная лексика.
Нааааайн, шансы того, что честный победит активно читерщегося перса в честном бою равны 0,1%, поэтому ХАС это тот, как Акмед сказал, который загнулся...
Цитата:Нааааайн, шансы того, что честный победит активно читерщегося перса в честном бою равны 0,1%, поэтому ХАС это тот, как Акмед сказал, который загнулся...
Цитата:1) Они мешают играть принципиально честным игрокам
разносят свои идеи среди новичков
1. раздражают читера мешаюшие играть , приходят на сервак и убивать всех читами - не дают тебе убивать - не дают нормально играть.
2. многие игроки еще не опытны и опытный читер легко перетянет его на сторону читерства - жалко людей.
Да и пративна мне читерская философия ( для особо одаренных читерское понимание игры )
я читерю только потому что просто проходить игру просто задолбало ! просто так задолбало и надоело что могу все чё угодно с закрытыми глазами зделать "! вот ищу ченить новоё.. пытаюсь как то по новому пройти игру
Цитата:читеру делать больше не чего кроме как заставлять нубов четерить полный бред
Вот только не надо тут брехать , люди читают . Все отлично знают что читера пополняют свои ряды молодыми неопытными игроками. Со мной было тоже самое - пытались читерюги из меня тоже читера сделать
Слушай, кто подыхает, тот солдат в адамантиновой броне, или гиены? Гиены. А я о чем толкую? Честные читера практически завалить не могут... ну, разве что баном... а в честном бою, неа... ну вот и погибают честные из-под ударов одного читера...